みんなのレビューと感想「王室教師ハイネ」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

王室教師ハイネ

先生って重要

高校1年生までは数学が苦手で成績が悪かったのですが、2年・3年生の時に数学の担当だった先生の授業が楽しくてわかりやすくて。数学の成績が一気に上がったのを思い出しました。

私の先生や、この作品のハイネ先生のように生徒の心を掴み、能力を引き出せる先生の存在は重要ですね。

さわり読んだけど

中々面白かったから続けて読もうかなと思います。コメディ感満載なのが良いですね。この曲者王子達がどのように成長するのかとても気になる。

よい

こんな家庭教師欲しい!兄弟みんなキャラクターがきちんとあって好きです。これからどんな展開になるんだろうとドキドキ

王子

個性的な王子達4人を教育していくお話です。とにかく王子達が素敵で面白いです。育成ゲームをしているような気分で読める漫画です。

どうなるのか全然読めないけど絵がすごいきれいまで主人公がすごいかわいいなにか辛い過去とかあるのかな?気になります

無料分を読ませていただいております。
    教師の鏡のような先生ですね。
    子供たちの個性を見極め、育てることは難しいと思うのに……。
    私にも、こんな先生いたら良かったな、とふと思い返しております。

絵が綺麗

絵も綺麗で、話も面白かった!!
    なにより、ハイネが何を考えているのかが凄く気になるので、今後も読みたいと思いました!!

アニメの方を観てましたが、久しぶりにマンガを見てハマりました!個性の強すぎる王子達に負けないほどの存在感のあるハイネが好きです!

可愛い先生で中身はしっかりしてる
    王子達も先生に従っていく様子が面白い
    こんな先生に出会えたらいいな

個性豊かな王子たち

王子たちはみんな一筋縄ではいかなそうな個性強そうな王子たちがたくさんいます!!たぶん読んだら誰かしら推しになるのではないでしょうか!