みんなのレビューと感想「墜落JKと廃人教師」(ネタバレ非表示)
おもろい
220話くらいまで読ませていただきました。ふつうにおもろいです。話の構成がきれいでどんどん次を読みたくなります。
by ひまじん♫- 0
NEWすき
まず廃人すき!!イケメンなのとやっぱりキャラクターが面白い!!
JKもすっごくかわいい!!
是非見てほしいです!by れもんねーど- 0
NEW面白かった
最後まで読みました!話が進むにつれお互いがお互いをよくわかっていく感じがすごく良かったです。先生と生徒の恋愛っていいですよね
by あaあa- 0
最高
最初主人公の自殺から始まって暗い話かと思ったら面白くて読んでいてこんなに笑える漫画なかった気がします。先生と生徒との禁断な恋だけでも面白いのにキャラのギャップなどですごくはまります!おすすめです
by by チーズ- 0
おもしろい!
かわいいしかっこいい!
いつも楽しく見させて貰っています!
掛け合いとか恋愛シーンが見ててドキドキする!
これからも頑張ってください!by まめちんでらっくす- 0
センスよく
途中、中弛みと言うかちょっと繰り返してるかな?のところもあったけど、他とは被らない作品で読み切りました。流石にあんな教師いないだろと思うけど、こんな人いてくれたら良いな、の人物像でした。
by mhiro08- 0
無料からはじめて…
この漫画、違うアプリでも見たんですが、また見ちゃった(笑)
先生と生徒…よくある禁断の恋の展開だけじゃなくて、闇もあり、複雑な絡み合いもあり、キュンもあり、と楽しませてもらいました。by しーめ- 0
全体的にネガティブ思考なのに重たい感じもなく、とてもおもしろかったです!
廃人先生とJKの掛け合いもいいですね。
どのキャラも個性的でよかったです。- 0
教師と生徒モノは普段はそれほど惹かれないのですが、タイトルが気になり読み始めたらめちゃくちゃ面白かったです。
廃人先生がいい!
いいかげんに見えても実はすごく繊細でとてもかっこよかったです。by mari-rinrin- 0
ネガティブ思考の生徒とちょっと危ない教師がお互い惹かれ合う…?ようなダメだと思っていても教師が止めるのではなく生徒が止めます。この作品は!主人公は辛辣ですけどかわいいです!
by こんにゃくんです- 0