みんなのレビューと感想「墜落JKと廃人教師」(ネタバレ非表示)
- 6話無料/毎日無料で56話まで(2026/05/21 11:59まで)
めちゃくちゃ面白いです!
絵もすごく良くて、先生もかっこいい…!!
現実ではアウトですが、キュンキュンもあるしギャグ的な面白さもあって読んでて楽しい!by gyeoul-
なんか良き
始めからびっくりさせられてしまった!もしかして、スタートから主役が死んで転生物?とか思ってしまったけど、全然そんなんじゃなくて、期待感大有りのストーリー。
by Neighbors111-
これからの2人の進展が楽しみ
教師とJK。
どう見てもJKの方がまともな大人で教師として大人としては… でも何か憎めない。時折笑えてしまう。
この2人の距離感がだんだん縮まってこれからが楽しみ。by gab母-
凄く良かった!!
題名が暗いのでどうかな〜とは思いましたが、読んでみたらそこまで重くなく読んでいて面白い作品でした。ぜひ読んでみてください!
by B.Sumika-
7話まで読んだんですけど、禁断とも言われる先生と生徒の恋愛…
主人公の少女は好きな子に告白したが失恋し、屋上から飛び降りようとしていた。
そこに廃人と呼ばれる先生がやってくる。その人はニコチン依存者でグズと言う言葉にぴったりな人間だが少女に思いを寄せていた。
そして告白すると2人はなんともいえない関係になる。
ときには一緒に電車にのったり、家に行ったり…
7話ではキスシーンもあった。
これからどうなるのか考えるのが面白いマンガ。
一回は読んでみよう。by 匿名sky-
ご法度なのに…………
教師×生徒の恋愛ものってどうなの?と最初はあ持っていましたが、これは無理ですね。惚れました。みことちゃんがかわいいです。
by すずめじろ-
おもしろい!!
ほんと面白い大好き!!
笑いあり涙ありキュンありでハマります!!
いつも無料作品ばかり読み漁ってますが、これは課金してでも読みたいと思った作品のひとつです!by riiiiiiinyy-
すてき!
一見だらしないだけの先生だけどめっちゃきゅんきゅんさせてくれる!うらやましいこんな人が身近にいたら毎日楽しいね!
by ☆Lemon☆-
テンポ良いラブコメ
とにかくテンポがいい作品です!面白い会話とキュンとするシーンがリズムよく噛み合わされていて、いつまでも読めるような快感ある作品です
by 通りがかりのほたるさん-
好きとしか言いようが無い
絵柄がadoさんを彷彿とさせw
とにかく綺麗!美麗!
自己肯定感が無いに等しい人達のオンパレード
だけど話が進むにつれ人と触れ合い
ゆっくり成長していくのですが
なにせ小気味良いテンポと挟み込まれるギャグ
にすっかり魅了されました。
灰仁、掴みどころ無いけれど
モロタイプです。by 夏はゴーヤと甘酒-