新鮮です。
陰なキャラクターばっかりが出てきてどーかなーと思うけど、きゅんきゅんする場面もちゃんとあって、、もっとイチャイチャ場面も作って欲しい笑by 匿名希望-
先生がかっこいい
先生がとにかくかっこいい
気だるげな年上の先生って人物像としてありがちですが、ここで描かれている先生には王道な魅力の中の大人な要素も感じてドキドキさせられます。先生×生徒好きな方は是非by IMO-
クスッとしながらキュンとするなぁ
先生と生徒の恋愛もので有りがちな、先生が一方的にイケメン先生に惚れるというのとは真逆をいくので、楽しめます。
自虐的な主人公に、先生という立場を忘れてストレートに気持ちをぶつける姿は笑えたりキュンとしたりで、久しぶりに面白そうなマンガ見つけたなぁって思います。by 匿名希望-
主人公の女のコがいい子で好きです。
最初はなかなか重めなのかなと思ったけど、読んでみるとギャク要素が多くてクスクス笑いながらついつい読み進めてしまいます(笑)by 匿名希望-
読み始めはなかなか読んだことの無いストーリーで引き込まれました。
大人でちょいワルなイケメンの廃人先生にキュンとしました!by 匿名希望-
タイトルと表紙の雰囲気から、なんだか暗い背徳的な内容かな、と敬遠していましたが、面白い!
セリフもテンポよくて笑わせてくれるし、なにより絵がとってもきれいだし。
早く読めばよかったです!by 匿名希望-
先生の本気が図りかねる
自殺を止められ、副担任に告白された主人公。それから、ことあるごとに関わってくる彼に好意を抱くようになります。
主人公と彼のやりとりは面白い。表紙とは裏腹に全体的にコミカルな感じで読みやすい。要所、要所に深い話もあるので⭐️4つです。by ベリーダンスラバー-
タイトルが気になって
読み始めました。廃人だなんて書いてるからどんなひどい教師かと思ったら名前からきてるのね。そこまでひどくはないです。だからよかった。どうしようもなく悲しくなるようなひどさなら読むのもきつくなってきたりするから。そこまでじゃなく少し軽い調子なので読みやすいです。続きが楽しみ。
by ひすいすい-
淡々としているようで、リズミカルなある展開に、続きを読むのが楽しみです。
こんな教師となら、恋愛してみたいものです。by 匿名希望-
絵が綺麗
絵が好みで、ついつい読んでしまいました。
先生の廃人ぶりが…
だけど、この廃人具合、
結局、そこそこのイケメンだから許される話だよね笑by 匿名希望-