本当にステキな2人です。
墜落JKと灰仁教師でした〜。
墜落は屋上から墜落したくなってしまうくらいネガティブなJK。廃人は名前から灰仁。お互いに好きになって行く様は、とてもキュンキュンしました。JKは意外にもモテるのよね。灰仁先生はヤキモキしながら見守っている。
ハッピーエンドで、子供も生まれて可愛いです。JKは保育士になりますよ〜by HamuTyobi- 0
全話無料で読みきれない…!!
ゆるっとぬる〜い感じでストーリ進んでいくけど、100話超えて気になる感じになってきました。
やや陰強めなキャラが多めで少女漫画にしては珍しい感じですが、良い具合にギャグ要素もあるので、しんどくなったりイライラしたりはせず、恋の行方を見守りたくなります。
全話無料で読めたみたいだけど、私には日数が足りない!!この恋の行方を見届けたいし、無料延長または再開してくれないかな…by カオナナシ- 2
卒業後 気になる
いやいや、これだけ学校でも外でも一緒にいたら流石に噂になるでしょう 笑 卒業して背徳感がなくなった途端にお互い冷めちゃったりして?なんて事がないのを祈るのみ
by ボボママ- 0
程よい
突っ込みが強めな言葉のはずなのに、ゆるさを感じられる描写で、クスッと笑いながら読み進められます。主人公だけでなく当日も人物が皆癖強めで、そこもまた面白いです。
by もぐモグ- 0
読んでいて飽きない
タイトルと表紙から教師と生徒の禁断のラブストーリーという、よくあるものだと思っていましたが、実際に読んでみるとコメディ要素もありました。ラブとコメディのバランスが絶妙で甘すぎず、気持ちよく読み進められる作品です。読んでいて飽きません。
by 肝臓の化身- 0
最!!高!!!
本当に大好きな作品です!
笑いありトキメキありたまに涙あり。。ハイジンかっこいいし、みこっちゃんかわいいしみんなみんないい!!何度も読み返したくなる!by モラリズム- 0
良い
適当に見える廃人だけど、些細な事に気づいていたり、ストーカーしたり。
予想以上に面白く、脆く奥が深い。by たまたま3456- 0
絵も可愛いし、話も思った以上に面白い。主人公の返しがいちいち面白いですよね。現実には法律的にアウトだろうけど、新鮮味があって良いですね
by エラータ- 0
こんな先生いたら良いよね
人の目につかない部分を、きちんと見ててくれて、いざというときに助けにきてくれる、スーパーマンみたいな先生だね!
by アタックナンバーワン- 0
お気に入りです
最初は暗い話かと思いましたが、面白い部分あり、キュンキュン要素もあり、さらには二人の過去も気になり出してハマってしまいました。最後まで飽きずに読めそうです。
by しらしらしらす- 0