読み始めはなかなか読んだことの無いストーリーで引き込まれました。
大人でちょいワルなイケメンの廃人先生にキュンとしました!by 匿名希望-
タイトルと表紙の雰囲気から、なんだか暗い背徳的な内容かな、と敬遠していましたが、面白い!
セリフもテンポよくて笑わせてくれるし、なにより絵がとってもきれいだし。
早く読めばよかったです!by 匿名希望-
先生の本気が図りかねる
自殺を止められ、副担任に告白された主人公。それから、ことあるごとに関わってくる彼に好意を抱くようになります。
主人公と彼のやりとりは面白い。表紙とは裏腹に全体的にコミカルな感じで読みやすい。要所、要所に深い話もあるので⭐️4つです。by ベリーダンスラバー-
タイトルが気になって
読み始めました。廃人だなんて書いてるからどんなひどい教師かと思ったら名前からきてるのね。そこまでひどくはないです。だからよかった。どうしようもなく悲しくなるようなひどさなら読むのもきつくなってきたりするから。そこまでじゃなく少し軽い調子なので読みやすいです。続きが楽しみ。
by ひすいすい-
淡々としているようで、リズミカルなある展開に、続きを読むのが楽しみです。
こんな教師となら、恋愛してみたいものです。by 匿名希望-
絵が綺麗
絵が好みで、ついつい読んでしまいました。
先生の廃人ぶりが…
だけど、この廃人具合、
結局、そこそこのイケメンだから許される話だよね笑by 匿名希望-
無料分のみ購読。評価高かったのも頷けます。面白い!!! 主人公のクールさも良し、先生が絡むといっぱいいっぱいになってる感じも可愛くて良し、何より2人のやりとり間の主人公のツッコミと先生の返しがプッと笑えます。 やっと両想い?になったところですねが、この先どんか風に2人が恋人になっていくか楽しみです。
ネガティブなのに行動派とゆー今までにあまりなかった主人公の女の子が、とても可愛らしい。先生との距離感も楽しみな一つです。
廃人教師めっちゃかっこいいです。JKも妙に大人びてるというか、ありそうでなかった話しで4話までら読んで早くJK先生の気持ちに応えてあげてぇーって思ってたけど、5話終わりにあれ⁈余裕ぶってるけどどーゆうこと⁈と先が気になります!w期待を込めて星4つです。
意外とまとも⁈
そんなに堕落してないし、廃人どころかちゃんと大人じゃーん?って、普通に恋バナで、ちょっとだけ意外。でも面白いので○