【ネタバレあり】墜落JKと廃人教師のレビューと感想(74ページ目)

はまってます
廃人先生と墜落JKの闇は深いながらも、一線越えない微妙な関係が焦らされます。
だらだらしてるかと思うと、とてもセクシーで男っぽい先生も魅力的です。by 匿名希望-
絵も綺麗でキャラ達がかわいいし、なんといっても廃人教師のJKへの溺愛っぷりがすごくいい!
テンポの良さ、セリフの言い回しが面白いのにキュンキュンしてしまう。by ぷるぷる029-
母親目線(笑)
こんな娘がいたら
親元に置いておきます(゜ロ゜;ノ)ノ
失恋で飛び降りるなんて、そんな性格だと現実世界ではパートナーや家族は大変!!
フィクションなんだけど
家庭をもつとそんなことが頭によぎります(ノ_<。)by 匿名希望-
いい
廃人教師カッコいいです。
ネガティブJKと溺愛ぶりのクズ先生
先生とJKの会話がいい。
ちょいちょい引くぐらいの気持ち悪さ・・個人的に好きだな。
面白くてどんどん読んでしまう!!by 匿名希望-
タイトルに良い意味で裏切られた!?
はじめドロドロのよくあるJKが教師に重た〜い恋をする話かと思ったら、JKは陰キャかと思いきやすごくピュアで可愛い女の子‼︎相手の先生もクズっぽく見えて、愛されキャラで、それでいて実はすごくカッコいい中身と外見‼︎
正直、教師と生徒の背徳感満載の漫画はパス…と食わず嫌いしていましたが、絵がキレイで惹かれてしまい、ちょっと読んだら、イメージと全然違って、声出ちゃうくらい笑わせてくれるラブコメディだったり、2人のテンポのイイやりとりとか、みことちゃんを大切に思う仁先生の優しさにキュンキュンさせられっぱなしです!by 匿名希望-
美男美女で目の保養になります。教師は何やら暗い過去を抱えていそうです。JKもネガティブで過去の自分と重ねて気になってしまうのかと思います。続きが気になります。
絵も綺麗でJKと教師の恋にドキドキしました。特に教師の方から攻めてきてるので、凄くきゅんきゅんしました。
ありがちな
ストーリーですが、教師のキャラが新しいと思います。こんなんで教師なのね、とツッコミ入れたくなります。顔のイラストばかりだと読み疲れます。
灰仁が最高。イケメンなのに残念キャラ。けど、たまにズルいぐらい大人の男を出してきてキュンキュンする。でも、その後にすぐコントっぽい落ちがあるけど。それはそれで、面白い。扇言も確実に灰仁に惹かれてて可愛い。どうなって行くんだろ?
教師が生徒に溺愛していて、グイグイ迫っているストーリーが斬新で良かったです。廃仁は抜けていてダサいところもあるけれど、JKのことをがっつり見守っていてギリギリラインのところを攻めているところが本当にカッコいいです。先生はいつからJKが好きなのか、過去JKと兄とどのような関わりがあったのかが早く知りたいです。