【ネタバレあり】墜落JKと廃人教師のレビューと感想(73ページ目)

墜落JKと廃人教師

評価3 11% 325
評価2 2% 59
評価1 1% 25
721 - 730件目/全832件

失恋して校舎の屋上から自殺しようとした、女子高生のみこと。
    物理科教師で副担任のクズ教師(灰仁)に「死ぬ前に俺と恋愛しない?」と告白される。

教師と生徒の恋愛は、先生に迷惑をかけると分かっている優等生のみこと。
    適度な距離を取りながら、誰にもバレないように学校生活を送っている。

灰仁もみことを気に掛けている。
    病気で1週間休んだときは、家庭訪問という口実で様子を見に行き、学校での様子がおかしい時は、放課後みことを尾行したり。

堂々と付き合うことが出来ない二人だが、今後どうなるのか気になります。

純文学な2人

絵も色気ある先生で綺麗
    女子高生も可愛くて、たまに美しくて
    失恋しても相手の事を考える
    彼女が好きです。

そして、ストーリーも
    先生とJKというよ〜くある設定
    だけど、他とは一線を引く感じ。

先生おしが強いけど、彼女の気持ち優先で
    昔、彼女と同じような事をして
    自分も深〜く悩んでいたよう。

生徒に好かれつつなめられてる?感じの
    ざわつく授業始まりで、綺麗なお辞儀を
    している彼女を見てから目が追うように
    なり惹かれていく先生が素敵!

ずっと読んでいられる
    読んでいたい作品。

スローペースで話は進んでいきます。表題のインパクトより中身はとてもあたたかくて廃人の溺愛ぶりにキュンキュンさせられます。廃人の過去に何があったのか…。もうお互いの気持ちは分かってるはず。このままを見ていたいような、もう少し進んでほしいような。飽きない!オススメです。

by 匿名希望

タイトルと表紙の感じは何か少しネガティブな怪しい印象がありましたが、読み進めてみると、少しコメディタッチなぶぶんもあり、廃人教師もカッコいい!
    ハマってしまいました。

期待してなかったけど

あまり気体せずに読みはじめたのですが、めちゃくちゃ面白くて一気に無料分読んでしまいました!!

会話のテンポが良くてどんどん読めてしまいます。
    廃人の溺愛っぷりがすごい。
    主人公も地味っぽいけど、真面目でまっすぐですごく可愛い、魅力的です。

by 匿名希望

もぉーまじで廃人かっこよすぎるー!!大人の余裕、色気駄々漏れなくせに、時々子供みたいに嫉妬したりするところも大好き!

by 匿名希望

8巻まで読みました。
    学校や季節のイベントが描いてあるので、展開はゆっくりです。
    みことは気づいていないと思いますが、廃人先生が裏で上手く仕向けて みことの周りに少しづつ友達が出来てきます。廃人はみことには高校時代に良い思い出を作ってあげたいのだろう。
    かつて自分が眩しい高校生活を送れなかったようにはならないで欲しい…

先生と生徒であるがゆえに、デートも出来ない寂しさもあるが、みことが友達に囲まれている姿を見ている先生は一見、適当に見えるが 本当は繊細でちゃんとした大人の男性だ。

みことの高校卒業が楽しみだ。

2人とも暗い主人公初めて笑

ヒロインもヒーローも2人とも過去に何か?背負っててネガティブ思考な2人のお話って初めて読んだので新鮮です。
    2人で自殺の方法を考察したりしてますが、それが暗すぎず逆に笑えるところが沢山あり、他の漫画とは違う空気感を出してます。私は好きです。
    クリスマスの名前呼びシーンが好きです。
    最新話80話ではついに大義名分ができて、先生手を出しちゃいます。それもとてもキュンキュンしました!
    何より、先生、クズなんですが、本当のクズじゃなく、愛おしい。色気があります。みことちゃん、儚げで美しい。先生とみことちゃんボケとツッコミです。

さいこー

真面目なシーンとちょっとふざけたシーンどちらも、大好き!!
    先生と生徒の恋の話だけど、それぞれの過去もすごく気になる!展開が楽しい!

by 匿名希望

こんな先生がいたらいいなぁと思う。
    いつもちゃんと見ててくれて、2人の関係
    を周りから気づかれないように冗談や脱線しておチャラける。
    2人の関係が、これからも楽しみ

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー