JK、いいですねー。素直で天然で可愛い!やりとりも軽妙で楽しいです。くっつきそうでくっつかない、くっついてそうですれ違ってる感じがもどかしくて、でも、近くてドキドキします。
by さらりんぱぱ-
シュールなかけあい
花ゆめらしい、
2人のシュールな掛け合いが楽しめます。
先生の真顔が良い!学生生活と季節のイベントに沿って話が進んでいきます。続きが楽しみ〜by konsonk-
私は脱落
進展してそうで進展しないので、読んでいて私は飽きました…
もっと読み続けていったら、変わってくるのかな?面白さに気づく?by ブルームーンと青い月-
脱落
◯◯と◯◯って題名ものにちょっとはまっていて、これにも手を出してみましたが3話で脱落。
ありえない、あってほしくない、主役たちに肉付きがなく、頭で作り出されただけのうすっぺら感、はずい感じ、脱落です。by はあやばあや-
女子にはたまらない
ストーリーが面白く、どんどん読み進めてしまいます。キュンキュンする場面が多いので、女子にはたまらないと思います。
by Oak-
物理教師で、灰人で、
クズキャラで、
時々セクシーなセンセーと
墜落JK
成績優秀なのに、インキャラで
人のコトばかり心配してしまう
言葉遊びの展開もスキー!by 櫻 飛鳥ひらひらり-
いやいやないない。ツッコミどころ満載ではないですか?でも、高校教師というところが、こういった内容をも、有りとされてしまう所以なのかしら。でも、こういう出会い、嫌いではない
by ぶたかたのゆめ-
まだよくわからない
わからないけど、このカップル、いい感じ
ストーリーもわかんないし、どこから、現実モードになるんだろう
もう少し展開はやめて欲しいby Yん-
高校生と教師って、ヤバいやつじゃん!でも、実はあるあるか⁉️かれこれ40年前、同級生が、教師とギリギリまでいったとか、謝恩会でキスを迫られたとか…私には無縁の話しだっただけで、所詮男は…ってことか?この発言は、世の男性に対して失礼か?
by きのしろう-
。
みたことのない作家さんです。いろんなかたがいらっしゃいますね。素敵な作家さんです。早くつづきをよみたいです
by 三島ごす-