【ネタバレあり】墜落JKと廃人教師のレビューと感想(66ページ目)

• 完結
墜落JKと廃人教師
  • タップ
  • スクロール
  • 1話を無料配信中!

作家

評価2 2% 59
評価1 1% 25
651 - 660件目/全832件

これほんと好き

これほんとに好きほんと好き。元々少女漫画はそんなに読まないのですが、気になり1話購入したらハマり全巻書店で一気買いしたものです。とても好きなのです。soraさんの絵は綺麗で引き込まれますし、先生のクズさが最高だし、JKの先生のクズさにドン引きしながら、たまにかっこいい先生にキュンとしてるのも最高だし、ほの暗くなる場面もとってもいいです。少し暗い過去の話する時に場面の切り替えがテンポよくていいし、ずっと暗い感じで引っ張って行く訳でもないので見ててほんとに引き込まれます。買うのを迷ってる人はほんとに買ってみてくださいほんとに。

無題

タイトルからしてとっくに青春を過ぎた年齢ですので避けてきましたが、いいです。この作品。
    大人も充分に楽しめて考えさせられて、人の優しさを感じる作品です。先が気になり、レンタルで9巻まで読みましたが、だいぶ二人の関係性が明かされてきて、みことも高校三年生となり終わりがみてえきた感じがします。少し寂しいですが、ずっとさまざまな想いを抱えてきた二人なので、最高な幸せを期待しています。

花ゆめの電子雑誌を他の作品読むために購入していて、他にもどんな作品あるのかなと読んだらハマった1つです。
    結局最終話まで全て購入しました。
    途中扇言が言ってましたが、曖昧な距離(両思いだけど付き合うわけじゃない)がずっと続きます。
    学校の同級生達はこんなにも鈍感なのかと思うほど2人の関係性を疑いませんが、みんないい子達ばかりです。
    恋愛ものかと思いきやギャグ漫画要素が強く、いい感じでは終わらないところとか期待は裏切りません。
    大好きな作品の1つです。

by 匿名希望

絵の雰囲気が好きで読み始めましたが、おもしろいです!!
    廃人とJKのかけ合いもおもしろく、考えさせられる部分もあったり…
    クズっぽいけどクズじゃない廃人にキュンときたり♡JKもいい子で…存在感薄いけど友達がいないのが謎なくらいです。
    とにかく続きが早く見たいです!

by 匿名希望

灰仁(クズとも読む)と扇言ちゃんの掛け合いが絶妙で、圧倒的に面白い。
    最新話の後半は、今まで謎だった灰仁の過去〜俺の昔話〜が明かされるみたいで期待しかない‼️早く続きが読みたい。

自分でなくなる生徒

じさつ生徒に付き合ってって告白するが 生徒も好きになり づも 付き合ったら いけないから 本音が言えないって漫画

教師と

教師と生徒との危ない関係…似てる人同士は近寄って来るんだろなぁ!優しさ、ぬくもり、が欲しいのはみんな一緒だね

by 匿名希望

はいじんのさり気なくみてるところとか
    みことちゃんをきにしてるとことか、
    みことちゃんに触れる仕草とか、
    もう一つ一つにドキドキさせられます
    先生×生徒ドキドキですね

教師と生徒の関係だけど
    何かお互いに共通点があり
    お互いに惹かれていく感じ
    がハラハラドキドキさせて
    くれます。先が気になります!

最高傑作です!

もうどハマリです!先が気になって気になって生活がままならない。。。先生、いったい何があったんですか?!どんな関係?二人に幸せになってもらいたい。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー