無料分を読んでみました。タイトルからは想像できない内容で、気に入りました。学校の設定です。このあとの展開がきになりますが、完結して一気に読みたいです。
失恋して校舎の屋上から自殺しようとした、女子高生のみこと。
物理科教師で副担任のクズ教師(灰仁)に「死ぬ前に俺と恋愛しない?」と告白される。
教師と生徒の恋愛は、先生に迷惑をかけると分かっている優等生のみこと。
適度な距離を取りながら、誰にもバレないように学校生活を送っている。
灰仁もみことを気に掛けている。
病気で1週間休んだときは、家庭訪問という口実で様子を見に行き、学校での様子がおかしい時は、放課後みことを尾行したり。
堂々と付き合うことが出来ない二人だが、今後どうなるのか気になります。by 匿名希望-
いちいちセリフに笑う!!
一見ちゃらんぽらんで信用なさそうな感じだけど、実は一途で真剣なところツボです。
ストーカーしちゃうくらい溺愛面白い!by 匿名希望-
最初はもっとシリアスで重い感じのお話かと思っていたのですが、主人公2人の突っ込みどころ満載な掛け合いに毎回ほっこりさせられています。灰仁のクズっぷりとそのクズっぷりの中に見える愛情にやられっぱなしです。
無料分を、読みました。絵はキレイで、ストーリーは独特な雰囲気かな。無料分は一気に読んだけど、80話までは別に読まなくてもいいかなあってかんじ。
灰仁先生、カッコいい~!!
ストーカーしているから、みことのピンチに駆けつけるのか、はたまたそうでないのか…
しかし、自分が死にそうなときに。こうやって駆けつけてくれるのは嬉しいよなぁ。by 匿名希望-
先生良い
自分が高校生の頃こんなイケメンの先生いたら土下座して付き合ってほしいっていう。
色んなとこでさりげなくフォローしてるの良きby 匿名希望-
お互い何か闇みたいなものを持ってそうな感じがして、でもすごく素直で、笑いもあって可愛いです!!
廃仁の気持ちきになる!by 匿名希望-
女子校生、大人!っぽい。そして、冷めた目が最高!(笑)
先生も、本当にグズおイケメンで(笑)
後半、まともな大人になるのか楽しみです。by 匿名希望-
んん…
んん…
エンパス?
辛さもどうすれば救われるかを
すごく捉えてて
でも、それをクスッとさせながら
伝えてるなって思います。
重い内容だけど、
上手くストーリーできてて
素晴らしいです!!by 匿名希望-