みんなのレビューと感想「墜落JKと廃人教師」(ネタバレ非表示)(64ページ目)

まあまあ好きです

教師と生徒のラブストーリーですが、甘すぎずやや現実的な感じで見れるかも?
    ドキドキできると思います。

男の傷は男で

、、、納得です!真面目な優等生、でもちょっとずれてて優しくて、そんな彼女の本質を見抜いてちょっかいだしてくる先生。辛いんだけど、でもとっても大事にしてるってわかる!最高設定!笑笑
    早く続き読みたいです!

面白い。
    先生と女子高生の話ですが、ただの恋愛ものっていうんじゃなくて、すんなりいかない恋愛もので、面白かったです。

始めの

初めのシーンが命を落とそうとするところから始まる。題名を見てどれだけ暗いのかと思ったけど、優等生と教師のギャグっぽいシーンも、ドキッとするシーンもあり、私は好きです。

先生がクール

生徒が先生を好きなパターンはよくありますが、先生が生徒を好きになるパターンは新鮮で、おもしろいです。先生目線の話がこれからでてくるのかと期待して読み込んでしまいます。

すごいよかったです
    普段なまけてるのにすごいかっこいい
    しかも JKが素直すぎて本当かわいー!
    また見たいと思います!

先生イケメン

先生イケメン!!!2人のやり取りがいい!掛け合いはおもしろいし。2人が両思いなのかぁ、毎回毎回考えさせられるっていうか、先生は本気なのか、どうなのかとか。先生の雰囲気も関わり方も好きだけど、この先どうなるのかが気になります。

まず、絵が好きです。かわいいです。
    そして教師のクズっぷり。かわいいです。笑
    けだるそうで、やる気なさそうで、
    ふざけた事ばかり言ってくるのに
    以外にちゃんと見ててくれてる。
    素敵男子すぎます。。
    そしてヒロインのクリーンさとツッコミ力、最高すぎます。

ノリがいい

ヒロインのツッコミが好きですね(笑)こじらせてると言えばそうなのでしょうが、その辺の少女漫画にないサクサクものを言うところに惹かれました!心の闇を明るく表現する、作者のセンスが素晴らしい。これはどんどん読めました!

絵が

きれいだったのでよみはじめました。先生と生徒の話で、こんなチャラい先生はいないだろうと思いつつ、先生の過去にいろいろありそうな感じ描かれているので気になってしまいついつい読んでしまいます。ラストが気になる作品です。