読み始めは、暗い話しかと思ったら、予想外な展開が起きて面白いです!
先生とJKの関係が今後どんな風になっていくか楽しみです!by yu22-
先生よ!!!
声かけ絶妙!おもしろすぎる!イケメンでおもしろくて包容力あるって、最高やんもおお!!!by mimimi_-
ちょいちょいコントっぽい掛け合いがあって、「クスッ」っと笑ってしまいます。こんな教師がいたら、面白いなぁ。
by とみせらちゃん-
広告から気になって読み始めたら、いい!
題名の通りの関係の2人が、徐々に距離を縮めていく様が丁寧に描かれてて、最初からグイグイ引き込まれました!
これからどんな恋愛に発展していくのか楽しみです🎵by LDTSKMJClove-
やばい、おもしろい
インスタの広告に釣られて無料分を読みました。先生とJKのやりとりがテンポ良くてとても面白い上にキュンな要素もあり。絵もすてき。やばい、はまりそうです。
by うにょにょにょ-
おもしろいです
めっちゃおもしろい
所々めっちゃウケるのに
ドキドキハラハラするし
先生も過去に何があったのかなーーーby ヒマママママ-
独特
独特の掛け合いと、独特のストーリー。学校で、先生と生徒ってよくあるけど、ストーリー展開が斬新です!読んでほしいです。
by adgjm111-
ハマります
花とゆめを読み始めた時には、もう結構話は進んでいたし、正直パラパラ〜っとしか読んでいませんでした。が!時間がある時に一話目から読み進めていくと、どっぷり。初期の頃と絵は結構変わるけど、みことも灰仁も深みが増し増しでとてもいいです!暗い、隠キャ要素が多いけど、スッキリ読める。と、思う。
by サイドサラダ-
とっても大好きな漫画
先生と生徒の禁断だけど、学校で普通に会話したりどんどん仲が深まっていくところがキュンキュンします。
先生の方が好きが強いのがいい!by ロロロん-
いい!
高校生とセンセの恋なんていうと危険な香りがしますが、二人のほのぼのしたテンポに癒やされます。恋したくなりました~(*´ω`*)
by 3D小夜子-