廃仁の適当さと、欲しいときにくれる欲しいセリフがたまらない!こんな先生いたら微妙なんだろうけどいいなぁ。主人公JKもネガティブなんだけど、ツッコミが的確で笑えます。最後まで見たい!
by あんこバンザイ-
面白い!けど
軽妙なやりとりが面白くて引き込まれる反面、そういう部分がちょっとおなかいっぱい、に感じるところも。あと、学校で距離近すぎて不自然かな。でも、それも含めてファンタジー。なぜか先が気になる作品です。
by サンブレッド-
タイトルが気になる。
タイトルで躊躇していましたが、完結したところで、淡々とリズミカルに話が進んで読みやすかったです。
廃人先生も憂を帯びて気になる存在ですが、面白い。by たまいぬ-
高校生と教師の隠れた恋愛ってだけじゃなく、とにかく各所の散りばめられたギャグ。
思わずクスッと笑ってしまったり、声に出ちゃったりします。
こんな先生いないし、いたら困る人はたくさんいるだろうけど、いてほしいなと思ってしまう暖かいマンガです。by ミーーーーー-
048話まで無料でよみました。
主人公扇言ちゃんは、女子高校生。失恋し、飛び降り自殺しようとしたところ、物理教師灰葉仁(灰仁)に助けられ、告白されます。が、相手にしません。
その後も、コト有るごとにちょっかいをかけられます。ふたりの会話の妙がいいですね。テンポが良く、リズム感があります。他の生徒が加わっても同様にいい感じの会話です。
いま、048話目。今後どんなドラマ(事件)が待っているのでしょうか。楽しみですね❗️by どうしましょうか-
ずるい大人最高
先生がただ優しさで動いていのか、本当に好きで口説くために動いているのか、わからなくて面白い。ずるい大人の男って至高すぎ……
by のん茶ん-
ニヤニヤしちゃう
まだ読み始めて間もないのですが面白いです。失恋して学校の屋上で思い詰めていた時、俺と恋愛しない?なんて声掛ける先生いないでしょ。始まりとしては意表をつきますよね。でも、段々と意識し始めて好きになるJK。生徒と先生のラブストーリーはニヤニヤしちゃいます。先生も気になるけど、年下の一馬くんも気になる。3人のこの先の展開が気になります。オススメですよ。
by まっかなぶたさん-
JKと教師
これっていいの?大丈夫?笑
と思いながら、自分がJKになった気分でガンガン読んじゃいました。こんなん惚れてまうやろby めちゃコミファン8号-
会話のやり取り
2人の会話のやり取りが、何とも言えず絶妙で、テンポよく読み進めてしまう。特に2人でたい焼き食べるシーンがすごく良かった。先生は本当に翁言のことがすきなのかな?って思いながら読み進めてます。
by まおちゃん56-
すき
生きる気力が無いヒロインを自分の怠惰で一心な純愛が織り成す先生との恋が見ていてドキドキします。胸キュンストーリー
by R hiryu88-