クソな先生なはずなのに、こんな先生が実際にいて欲しいとまで思ってしまう。
2人とも感情の起伏がそこまで激しいわけじゃないけど、テンポ感が良すぎて思わず笑ってしまう。by 匿名希望-
すごい題名なのでつい見ちゃいました(笑)廃人教師は生徒にすごいことを提案しますが、実は愛のある優しい先生できゅんとしました。
面白いです!先生男前、笑わせようとしてるのかしてないのかが分からない感じが、笑けてしまうし、キュンキュンする所もあっていい意味で予想外に面白かったです。
by おかる3-
なんか
いい!この独特のテンポで進む二人。この先どんな風に近づいていくのか読めなくて楽しみです。ただの教師と生徒の恋愛じゃないところがおもしろい。
タイトルから想像と違うストーリーで、面白いです。二人がどうなるのかワクワクします。既に配信がたくさんあって嬉しいやらポイントが足りなくてなかなか読み進められなくてもどかしいです。
読み始めたら、止まらくなりました。先の不安とか過去のこととか、いくつになっても変わらないけど前を向かないと。
ひとまず絵が好きで読もうと思った。のと、タイトルがインパクトすごくて読みたくなっちゃいますよね。結局内容は期待通りのかわいい少女漫画です^_^
by なそつなそつ-
ワードチョイスが良い!
周りから愛されながらもナメられている男性教師と、真面目で優秀な女子生徒との恋愛物語。
二人の言葉のやり取りの中で、少しずつ心を通わせていく様子に目が細くなる。by とぃん-
ハマりそう
まだ無料分のみですが、読み進めてみたいかも!と思わせる漫画かも…この先生過去の自分と重ねてるのかな?こんな先生いたらもっと沢山の子供達が救われるんだろうな。。。
このノリ好き!
少女マンガなのに、どこかシュールでギャグなノリ…ハイジンのおバカと優しさにどハマり中です。特に落合兄がヤバイ。まだまだ謎が多いハイジンだけど、謎はいつ明かされるのか楽しみにしています。
by あーじい-