笑あり、きゅんもあり❤️
設定がすごい暗いのかと思いきや、笑いもあってちゃんとドキドキ要素もある!!!作者がすごく設定をちゃんと考えて作った作品だと思いました!!続きがきになって仕方ない❤️
by mamaむ-
思いのほか…
好きな作品だった。前々からタイトルは目にしてたけど、なんか病んでる系で好みじゃないかなーと食わず嫌いしてたけど、ドラマになってたし、読んでみよと思ったら、思いの外、キュンが詰まってて、先生カッコいいし、ストレートだし、JKも可愛いし、鈍感系でなく素直だし、2人の行く末が気になる、好きな作品!
by ゆゆゆ38-
おもしろい☺️
教師と生徒の恋愛ストーリーは、あまり好きではないけど、タイトルが気になって読んで見たらはまってしまい、コミック買いました(笑)オススメです‼️
by 猫も犬も好き-
ダウナー系は最高
廃人のダメな大人感があるところと「JK」呼びが好きです!JKちゃんと廃人2人だけの空気感が伝わってくるところがこの漫画のいいところ。
by ひよこっこー-
思わず…
ちゃんと、先生と生徒の恋は駄目だって分かっているのに、思わず応援してしまいます。女の子の方も、とても、面白い考えをしているので好きです。
by (ㆁωㆁ*)(*^^*)-
面白い!
クズ教師といいながらも愛情深くて普通にいい男。ヒロインは少し真面目すぎるところがあるからもう少し砕けて欲しい。by なつめちゃん-
廃仁とみことのやり取りにいつもドキドキしながら読んでしまいます!適当なように見えて、いつもみことだけじゃなく他の生徒のことを見てくれてる廃仁がかっこいいー。素敵なハッピーエンドを期待します!
by はるス-
ドラマきっかけです。
廃人のキャラがやる気ないのかあるのか分からなくて好きです。
秘密の恋って、楽しいですね。by momorino-
先生最高
面白さも兼ね備えてるとても面白い作品
先生の優しさにドキドキします💓
次の話がとても楽しみです!!!by あなたはおにぎり-
タイトルからは想像できないような、コミカルで軽快なテンポの物語です。教師と生徒という特別な関係でありながらも、重々しくならない内容で漫才のような作品で楽しめます。
by mikaリン-