墜落jk
本当ににお勧めの作品で、読み出したら止まりません
by Domidomi-
タイトルの印象で何かいかがわしいお話かなと思いましたが評価が高かったので読んだら全くイメージ違う。二人の関わり方はすごく冷静でお互いを思いやっていて、年齢差よりも精神年齢的には離れていないように感じました。くすっと笑えたりじんわり心があたたかくなるような会話が大好きでした。
by ころっけ定食-
吊り橋効果ラブ最高です
一見クールに見えるJKと廃人と呼ばれる舐められ駄目教師の唯一無二な関係性が面白くてきゅんとします。
先生がJKを心配しつつ先生としての立場を気にして葛藤してる姿に悶えつつふと訪れるラブシーンにときめいてます。本当におすすめです。すごく好きな作品です。by ✨🌟🌤️☀️-
キャラクターが大好き
とにかくキャラクターが個性的で沼にハマります。
先生のちょっとボケみたいな愛されキャラクターも
落合ちゃんのしっかりツッコミするところとか全部ほっこりしちゃいます!
でもちゃんとキュンとくるところもあったりして余計に沼にハマらせてくるところとか…
教師×生徒の禁断の恋物語が苦手な方にこそおすすめしたいです!!by 白米1125-
良すぎ!
灰仁のカッコいいとこも、カッコ悪いとこも、全て愛せます(現実にいたらキモいけど笑)
みこっちゃんもクールな突っ込みで、お似合いの2人です。by 宇佐丸-
先生と生徒の会話シーンがめちゃくちゃ面白く、生徒の先生が言った言葉に対してのツッコミがめちゃくちゃセンスがある。
by うまいね-
裏切られた!
タイトルだけ見て食わず嫌いしてたけど、インスタフィードで流れてきた数ショットを見て気になり読み始めました。
想像を見事に裏切られた!
まだ途中ですが、みことちゃんを大事にする先生の気持ちがすごく伝わる。タイトルだけで思い込んじゃダメだったと反省。
早く2人が正式に結ばれてほしいです。by 天然水生ビール-
灰葉仁のキャラクターが最強すぎる!
ミコトと廃人のどこか似た空気感を持った2人のストーリー。廃人の一見わかりにくい優しさと、それを零さず気付けるミコトの素敵なコンビです。
by Nooo-
めちゃくちゃにハマりました。さいしょ暗い話なのかなーっておもってたけど全然そんなことなくて、二人が面白すぎる😆
by yuaゆあ-
読んですぐ虜になりました。
口説き文句がカッコいいのにいまいちカッコつかない灰仁先生やっぱりカッコよくて大好きです。笑笑
ただ恋愛もので少女漫画って感じじゃなくてギャグ要素あって見てて凄く面白いです。どんどん読みたくなっちゃいます。
めちゃコミで読んでるだけじゃ足りないので本誌買いたいと思ってます!!by 🩷🌸💞💖-