無料期間終わってしまいましたね(ひそかに延長期待していました)。
絵が好みで話のテンポも良くて、毎日楽しめました。by bagel- 0
面白い!
今一番のお気に入りの作品です。
お互いに想い合っているのに、
きちんと第一線は越えない理性を持ち合わせている。
それこそが、お互いを想い合っている証拠。by はる03ひろ- 0
恩人
先生について。見事な廃人っぷりだな〜と思っていましたが、1話でみこっちゃんの自殺を止めるところから最後まで、廃人さを出しつつも良い人なんだなって伝わってきました。めっちゃ好き。
学校の先輩に教えてもらってこの作品と出会えたけど、私も色々な人におすすめしたいと思える作品でした!by はいちゃ- 0
素敵
全話無料のうちに全部読み切りたかった…またぜひ全話無料にしてほしい!
by はたちゃん*- 0
墜落JKと廃人教師
最初は・・・なんだ?このストーリーは???
この設定で200話も持つのか?と思いましたが持ってますねー笑
登場人物が少しづつ増えるのもそして増えすぎないのもいい。
ネガティヴなのにポジティブな匂いもする
なんかちょっとクセになります笑笑by panaque- 0
最高
題名で、暗い話?って読み始めるのを躊躇していたら、読んでみて、しまった〜もっと早く読むんだった!ってなった。
切ないし笑えるし、あー無料期間が終わってしまった〜これは課金かなぁby もりあお- 0
なんか
生徒と教師の表に出せない感情を見事に表現している作品です
by パパパパッパ- 0
なんかいい
よくある設定だけど、先生もかっこいいし、女の子も可愛いしついつい読んでます!
絵が上手いのはだいぶ読みたいポイント!by フラフィ- 0
さいっこう
はいじんのjk呼びがえぐい。今お気に入りの漫画の一つなのでハッピーエンドがいいな、。jkちょっと天然みあって可愛い
by シヅ- 0
今までにない感じの先生と生徒の関係。
お互い好きなんだけど、好きなことを公にはできないし、関係を進めることもできないけど、お互い心で愛し合う話。by いちごちょこっとれーと- 0