陰と笑いが絶妙
無料分129話まで読みました。
無料期間に読みきれなかったのが残念でなりませんが、とにかく面白かったです!
最初、あんまり暗くて重すぎる話は苦手かな~と思っていたのですが、重いけどその分笑いが絶妙でした!思わず声出して笑ってしまったのも何度か。
そして笑い以上にキュンもあります!
どんなことも考えすぎちゃうみことちゃんと、そのみことちゃんの考えてることがなんでもわかってしまう灰仁先生。
その先生の行動の裏にはいつも優しい嘘があり、その気持ちに切なくなります。
そしてその優しい嘘にみことちゃんも気づいてしまう。2人の想い合う気持ちがすごいな~と。
でも、できればいつか、優しい嘘ではなく、素直に思ったままを伝えられる2人になって欲しいとも思いました。by *rin*- 0
沼る
生徒と先生の恋愛モノはあまり好きじゃないのですがこれは大好きです!!
ドラマ化しているようなので見てみようと思います!!by わっさーーー- 0
ランキングに入っていたので読んでみたら、人気な作品なのが分かりました。衝撃的な始まりですが、暗すぎず、似たもの同士の恋愛が楽しみです。
by こよここよこ- 0
全話無料期間中に読みきれなくてとても残念!59話で期間が終わってしまった。タイトルからしてどんな話なのかなと半信半疑(?)で読み始めましたが大好きです。ミコトの陰オーラとか鋭いツッコミとか、それからなんと言っても廃人先生の溺愛ぶりが、そして何気に素敵な先生。ポイント稼いで続きが読みたいです。
by Cmnt- 0
タイトルがダークっぽいので読もうか迷いましたが、レビューが高いので読み始めました。
全話無料期間に読みきれなかったのが残念でしたが、確実に面白かったです。
絵もキレイだし、主人公は少女漫画の主人公とは思えないくらいネガティブだし、先生は先生で先生らしくなく不真面目&適当(笑)
そんな2人の会話が絶妙でテンポよく、まるで夫婦漫才のような会話でどんどん読まされてしまいました。
先生と生徒の恋なので、お互い好き合っているになかなかもどかしく若干長いなーっていう気はするので課金しようか悩ましいところです。by もじゃぴ- 0
タバコはダサいし、格好つけてるところが無理でした。
by のっしーー- 0
お試しだけど
こんな先生いたらなんか気になるよね。
JKもやりなおせるかも⁉️
2人の関係が気になる。もう少し読んでみたいなあ。by しなま- 0
そこがいい
はいじんはクズだし、みことは超ネガティブだし、しかも教師と生徒だし。
いっけんどうしようもない二人だけど、底に純粋な想いがあるのが好きです。by ひろりん62- 0
面白いです
全話無料だからと読み始めましたが、こんな漫画読んだことないくらい、好きですね。
先生と生徒の物語ですが、この2人のキャラが濃い。そこに周りの人たちも濃い。でもこれがすごく上手に絡んで、ドキドキしながら、微笑みながら読んでしまいました。by どんな名前も思いつかない- 0
シュールな面白さ
全話無料と言う事で楽しく読んでいたのですが、なんと
あと100話以上残して期限が終わってしまいました( ;∀;)
続きが読みたいのは山々なのですが、使うポイントが大量に
なるので、今は厳しい…悔しいなあ。
せめて朝夜二話ずつ読めていたら間に合ったのに…
とこぼしても仕方ないので、ポイントに余裕ができるまで
続きは我慢します。でもとっても好きな漫画です!by nagonta- 1