ツンデレ
レビュータイトルどおり、ふたりともツンデレでまじでかわいすぎるんだがw
はやくラブラブ(バカップル)になれwby りつこです!!-
ほーん てなる
まだ途中までしか読んでません。気まぐれに読み始めましたが、予想以上におもしろい。ちょっとびっくりした!タイトル見て想像つくありがちな少女漫画とは違うかと。ストーリーのテンポ、時の流れや話の展開がコンパクトで良いですね。良い作品だと思います。
by ボンクレ-
おもしろすぎる!
まず、教師と生徒の恋愛というのがすごくドキドキします。それプラス、廃人と言われている教師とネガティブな生徒の展開やツッコミが面白すぎました。
by しぃ12-
先生と生徒の恋愛とか題名見ただけでどきどきしました!初めクズだと思ったのに読み進めていくともう好きすぎてハマります。
by nihaa-
えー
おもしろい。
もう、一話で心をつかまれました。
まだ、無料分6話くらいしか読んでないけど、この先が楽しみすぎます。by まよ。-
ここみちゃん
始めはなんだ??と思ったけど、止まらない!先生かっこよすぎてうらやましい!!ストーリーもわかりやすくて面白いし、登場人物も全部いい!なんか共感できちゃうのはなんでだろう。早く次が読みたいな。
by ここねちゃん-
死のうとしてた子が、好きといわれどんどん女の子が好きになっていくのが面白い
気になっていくのが面白い!とても続きが気になるby らん?-
待ってました
今回無料配信嬉しいです。以前読んだ時から気になっていたので有難い、もう一度読み直そうと思っていたところです。全部なんてお得ですが、心苦しくも感じてしまうので読んだ後で気に入った分だけ購入します。
by 自己満-
先生の真意は!?
だらしないと思われているけど実は物事をよくみて達観している(?)先生と、自殺しかけたいた女子生徒とのお話です。
by つなマヨコーン-
さすがの
子どもが好きだし話題だし気になっていつつ、タイトルから救いようのない話かと思ってさけていました。が、さすがの大人気作品、2人の展開のステキさとコメディ要素の散りばめ感がスゴイです。
by やまうみかわ-