みんなのレビューと感想「墜落JKと廃人教師」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

どうなるどうなる

廃なんていってすごいイケメユではないか。いいひとだし。ずるいなあこういうの。でも憧れちゃうし面白いです!

by

タイトルからはもっと気怠い厭世的な感じかと思ったら、偶然が続きすぎるギャグ漫画プラスちょっと恋愛ってかんじ

いやもう

クズ男ってなんでこんなに魅力的なのかわかんないわ。ヒモが存在するのもよくわかる。
    でもJKが振り向いたら改心してまともになるのかしら、ってそれはそれで魅力半減してしまう気が。

シュール

ネガティブなヒロインを何気にサポートする先生が、恋愛感情も織り混ざって物語に深みを増している感じがします。ずーと読み続けたいと思わせてくれる漫画です。

ギリギリセーフ?なの?

まぁ、一応教員だから、最後の一戦は超えぬよう堪えているけど、客観的にみたら、だいぶアウトですよ…笑
    互いに好意を持ちつつも、ギリギリブレーキをかけながら、互いの大切なものを大切にしながら尊重しながら絆を深めていくところは好感持てました!

あんなに

人に愛されるのも悪くないぐらいに溺愛してくれてる!!ただ教師ってことが問題なんだよねー!!あんまり気にしてないのかな!!笑

この教師

軽そうに見えて違うし、しっかり考えて行動してるから凄いなぁ。好きになっちゃうよね。先生と生徒の関係は危険だけど。

見てよかった!

ずっと気になってた一つで手を出せないままだったけど、見てよかったです!ふたりの掛け合いが面白すぎてプププッと笑っちゃう!教師と生徒で禁断な感じだけど、この2人なら乗り越えれそうと期待しかない。

最初は暗めの話かな と、あまり期待してなかったけど、面白い。先生がみことちゃんのこと溺愛してて、ちゃんと大事にしてるのがいい。

好き

ハイジン先生のクズだけど愛のある感じが好き。
    そして、ヒロインがツンデレながら、心を許していく感じも好き。