5.0 面白い!めっちゃ好き!タイトルからどんな内容かと思ったけど
 面白い!作者のセンスや会話の面白さ、絵も全て好き!読み終わりたくない!永遠に読んでいたい!by あつこじさん-

0 0

4.0 テンポが良くて読みやすいです。
 先生と生徒で急に距離が近くなったけど、2人とも訳アリで展開が気になる話です。by machaaan-

0 0

5.0 素敵、、!タイトルでちょっと敬遠しかけてたけど、読んでいくとなんだか爽やかで、きゅんきゅんします!
 ダメっぽいのに、優しい先生、完璧じゃないからこそ惹かれるものがあります、、!by 塩麹隊長-

0 0

4.0 意外と予想外教師と女子高生のありふれた恋愛ものかと思いきや、意外と深いし、予想外です。少々リアリティには欠ける点で、☆マイナス1にしました。でも面白いです! by めぎこぐま-

0 0

3.0 まず、教職を知る身として許容できる内容ではないのですが、まぁ、プラトニック的なレビューが多いので途中まで読みました。
 ストーリーは面白いかな。ですが話の流れが全て会話や本人の独り言?で進んでいくので、読んでいて疲れちゃいます。今の若者ってこれが当たり前なの??by Shiwo.-

0 0

4.0 最初は暗く怖い話だと思ってましたが読んで行くうちにハマってます。JKの冷めた感じと先生の思いがサイコーです。 by run。-

0 0

5.0 いいぜんぶよみきりました!
 なんか青春もあり、恋愛もあり、笑いもあり、
 すごくおもしろかったです!
 つぎの作品も楽しみです!by kth⭐︎-

0 0

5.0 まじ好きめちゃコミの中で一番好きな漫画です。きっかけはCMでみて、読んでみたいなと思って検索しました。思ったより面白いし、絵も少女漫画風ではなくすんなり見れる漫画だと思います。 by リゲル**もぉも-

0 0

5.0 先生かわいい万人受けする先生も素敵ですが、数は少なくても生徒から大きな信頼をもらえている先生もいい!
 良い意味で先生が先生らしからぬ思考なのも面白いです。by PonzuSauce-

0 0

5.0 ドラマからドラマから原作に飛んできました
 廃人かっこいいJK綺麗可愛い
 新しいタイプのキュンが詰まってる楽しい作品
 毎日無料楽しみに日々過ごしておりますby らんせ-