絵がとってもキレイです。
これからこの2人がどうなっていくのか、とてもドキドキしながら読んでいます。by 匿名希望- 0
大好き
はまりましたァー。今まで教師と生徒の恋愛ものは好きでなく、避けてきましたが
この漫画は文句なく面白い。廃人教師が時々見せる本気さとかっこよさがたまらなく良いです。それと 美琴ちゃんのかわいさ。大人っぽくてクールに見えるけど凄く少女で。続きが早く読みたくてコミック購入してしまいました。by かずはし- 0
イイ!
最初タイトル見て重〜い話なのかなー?でも絵がキレイだなー。くらいの印象で無料分を読んでみたのですが…。
なにこれめっっっちゃキュンキュンする!!たまらない!超好きな作品です(〃ω〃)
これは課金祭になるな…。by 匿名希望- 0
めちゃくちゃ面白い
言葉のセンスが最高だよね!
先生イケメンすきでやばい!
この漫画大好きだっっ!
家宝にします!ありがとう!by くるくる12- 0
作者さんの絵が好きで読み始めましたが、話もかなり面白いです。
廃人って言われてるのに、たまにかっこいいのがずるいです!by 匿名希望- 0
もう最高としか言いようがない。最近現れたお兄さんとハイジンがどんな関係なのかもすごく気になるし、ミコトがハイジンのこと大好きなのに、迷惑かかるからって控えめなところも、もう最高すぎます
ちょいちょい残念だけどかっこよすぎる
毎回毎回、最高すぎて大好きです!
今まで見た漫画の中でもトップ3に入るくらい好きです!
先生がちょいちょい残念なのに、一言や行動がめっちゃかっこいい!!
こんな先生いないかなーって本気で羨ましいです!
絶対オススメです!読んだ方がいい!by 匿名希望- 0
いい
無料分の何話かしかまだ読んでませんが、絵も内容も好きな感じで続きが気になるので、このまま購入して読みたいと思います。
ユーモアあふれるやり取り
暗くなりがちな話題を生きる意味に変える先生の優しさと際どさにクラクラします。JKもそれに応えるだけの技量を持ち合わせていて、大人の女性も参考になる振る舞いです。
世界観に嵌ると抜け出せないこと必至!!先生と女子高生の恋愛ものながら、他の作品とな全く異なるラブストーリー。面白いです。
by ニブルスとタフィー- 0