(^ ^)
7巻分まで読みました。3巡目です(笑)それくらいハマっています!灰仁先生と扇言ちゃんの会話が面白くて好きです。ゆっくりだけど扇言ちゃんの気持ちに合わせる灰仁先生の大人の余裕に色気を感じます。そんな大人に出会ってみたかった(笑)
物語がハッピーエンドだと良いなと思いながら読んでいます。by ぐっべー- 0
JK話です。
楽しいかなぁ、ストーリーにむらがあります。そのせいかどくしゃの私もムラあります。うーん、もうすこしがんばれby 匿名希望- 0
よくある「先生と生徒」のパターンとは、違う感じで、二人のやり取りがいい感じです。二人ともステキです。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
教師と生徒、よくある話ですが…すごくいいです!生徒のためなのか、本当の気持ちなのか、わからないけどキュンとする言葉。その言葉に揺れる生徒。ユーモアも上手く絡んで読んでいて飽きません。どうか、将来2人がうまくいきますように。
絵がきれい!
純粋な恋愛のストーリーだけど、二人がクセもので、すごくおもしろいです!
ラブラブになってほしい!by 匿名希望- 0
タイトルに興味を持って、読みました。
面白いです!先生とJKの会話に思わず笑ってしまいます。続きが気になります!by 匿名希望- 0
イケメンすぎー!!
先生、めちゃくちゃ賢いです。
さりげなく、でもしっかり主人公を守ってくれます。道を示してくれます。
いいなぁーこんな先生!by 匿名希望- 0
ヒロインと灰仁先生のなんとも危なげな恋愛ストーリーがキュンキュンして止まりませんでした。
セリフひとつひとつがとてもセンスを感じました。by 匿名希望- 0
灰仁がイイ
なんだろう、2人の空気感がすごい好きです。
先生が、強引なんだか強引じゃないんだか分からん感じも好みですw
まだ途中までしか読んでないけど、早くくっつけばいいのにと思いながら読むのが楽しい♪by 匿名希望- 0
歳の差恋愛ってあんまり漫画で読みたいと思わないけど、これはどんどん読み進めてしまいました、、!
絵も好みで最高です!by 匿名希望- 0