意外とのめりこんでます。
最初、絵があまり好みではなかったのですが、あらすじを見てちらっと読んだら予想外にはまりました。教師とは思えない程の堕落した灰仁と根が真面目過ぎて全てにおいてマイナス思考?な扇言。ギャグで笑わせてくれる影には辛い過去もあって、適当な割には扇言には本気で。ちょっと面白い内容です。
危険なところを助けるとこはイケメン!その後付き合っちゃうのはみんなの憧れ!そんなドキドキする設定の漫画。
まだ読み始め
まだ無料分の途中ですが、面白いです。絵が綺麗だし、過去に色々あったっぽいやる気のない先生と、失恋して落ち込んでる女子高生のお話。
少しずつ先生の事が気になってきてる段階ですか、途中シリアスなのにボケや突っ込みもあったりして面白くもあります。少しずつ読んで行きます!by 匿名希望- 0
進展するようでしない
ゆっくりのんびりまったりお話が進んで行きます。JKと先生のやりとりにクスッとしてしまったり、早く進展しろともどかしくなったり。毎日無料なのでゆっくり読み進めています。
皆さんおっしゃる通り、タイトルから受ける印象とは違うと思います。
主人公の性格が斬新で、でも読者側にはこういう陰キャラな人もいる訳だから全然アリで読めます。
今時の高校生と教師でも内緒で恋愛してる人沢山いてそうなのに、あえて倫理的にすごく真面目に向き合う2人が現実味がないと思ってしまいますが…。
先生とみこっちゃん、昔々に接点があったようで…。
またまた先生と「先生」の関係も気になるし…。
結果、単行本を大人買いするほどハマってる作品です!by 匿名希望- 0
よくある禁断の恋系かと思いきや、
まさかのベクトルで、面白かったりでもたまにドキッとする場面もあって久々にハマる漫画でした。by 匿名希望- 0
サックサク
読めますっ
会話のかけ合いがおもしろくってサクサク読めて、笑いあり、シリアスあり、涙あり
しかしながら基本的に笑えます!
そこがいいっ!なんか主人公の真面目さがいいっ!by 匿名希望- 0
まださわりしか読んでませんが
気だるい感じの先生…かっこいいです
この先どうなってくのか続きが気になりますby 匿名希望- 0
キュンキュンする
とあるお店で人気トップ10になっているのを見かけたので、なんとなく無料話を読んでみたらはまりました。
こんな先生と生徒の禁断の愛的なマンガは今までみたことないです。レンタルや電子版ではなく、紙のマンガ本を買って手元に置いておきたくなるヤツです。by 匿名希望- 0
(^ ^)
7巻分まで読みました。3巡目です(笑)それくらいハマっています!灰仁先生と扇言ちゃんの会話が面白くて好きです。ゆっくりだけど扇言ちゃんの気持ちに合わせる灰仁先生の大人の余裕に色気を感じます。そんな大人に出会ってみたかった(笑)
物語がハッピーエンドだと良いなと思いながら読んでいます。by ぐっべー- 0