評価が高くて納得
評価が高い方のレビューを読んで
そうそうとうなずいています
もう皆さんが書き尽くしているのですが
本当に、独特の2人の雰囲気と台詞
ちょっとかっこ悪いのにカッコいい先生
しっかりしてて、純なJK
お気に入りの漫画ですby kuusan- 4
続きが気になる
絵柄がタイプで読み始めました。先生のビジュアルもキャラも、JKの真面目さもツボりました!もどかしさもありつつ、今後の展開がとてもきになります!
続きがきになる…
先生と生徒の恋愛、よくあるシチュエーションではあるが、ストーリーが面白い!JKもかわいいし、先生がまじカッコいい。軽い気持ちで読み始めたけど、クールなJKとクズ(と言われている)教師、今後の展開が気になりすぎる~。課金しちゃう作品かも!
レビュー評価の高い作品ですが、私はイマイチのめり込めませんでした。
先生のノリが軽いせいでしょうか。
口調もなんか…by 匿名希望- 2
廃人だけど、かっこいい
教師らしくないけど、それでも生徒思いなところがすてき。二人の関係が今後どうなるのか、、ありきたりな関係じゃないからこそ楽しみです。
控えめに言って最高です。廃人教師も墜落JKの主人公も素敵!早く早く結ばれて欲しいし、続きが気になります。
とにかく
絵がとても綺麗です!マイナス思考の女子高校生とマイナス思考の先生との間に恋がうまれるところが楽しいです!!
最高すぎます!
学園モノが好きな方とか、先生と生徒系の漫画探してる方は1度見て見てください!絵柄も私は大好きですし、内容も面白いです!先生がかっこよすぎて、私の学校の先生がちっぽけに見えるのでそういった意味で絶望したくない方は回れ右です!
先生とJKの掛け合いが、漫才みたいでつい笑ってしまうくらい面白い。こんな先生いたら学校生活も楽しいだろうな。JKのことをよく見てる。読んでてどんどん吸い込まれます。
無料分までだけど
今無料で連載されてる分まで読んでるけど、扇言と灰仁の会話が甘すぎない面白さで、ぜひ最新話まで読みたい…!
ギャグと甘さと少しのシリアスのバランスが絶妙で、続きを読むのが楽しみですby 匿名希望- 0