こんな先生がいたらいいなぁと思う。
いつもちゃんと見ててくれて、2人の関係
を周りから気づかれないように冗談や脱線しておチャラける。
2人の関係が、これからも楽しみby 匿名希望- 0
テンポがすごくいい
女子高生ものは、ドロドロとかゆめみごちものがおおいけれど、これはそんなことなくてとても面白い!
そして絵が綺麗!テンポがとてももいい!最高です(o^^o)by 匿名希望- 0
絵はそんなに好みじゃないけど、独特な世界観。なんだか深い。続きが気になる作品なので、読み進めていきたいです。
無料分のみ読みました。
まだ先生の過去に何かありそうだけど、よくある先生×生徒っぽくなくて好きです^ ^
追加ポイントして続き読みます!by mamemo0311- 0
無料の9話まで読みました。
面白くて好きです!
先生のダメっぷりが笑えます。
タバコの妖精さんやばいです!笑by 匿名希望- 0
お試しを読み、どハマりしました。
主人公と先生の掛け合いがとても小気味良い。お互いを思いやる行動が随所に見られてとても素敵な内容です。
先生の行動の裏には何があるのか、、、。これから少しずつ伏線回収するのかな。楽しみです。by 匿名希望- 0
独特の世界観
女子高生が超ネガティブで、他の高校生が主人公のまんがとはまったく違う雰囲気です。
廃人教師はクズだクズだと言われていますが、そのクズっぷりが気持ちいいのと、中身はクズじゃなく、いい人なので引き込まれます。by うにっこ- 0
不思議な感じで掴みどころがなさそうな先生ですか、過去に何があったのか気になります。
会話のテンポが良くて、ついつい読んでしまいます。by 匿名希望- 0
この組み合わせ面白い
タイトルが気になって読み始めました。ゆるい感じに物語が進んで行きますが、やる気のない先生がさりげなく生徒たちを導く姿はキュンときます。素敵です。
ただ少し、スローペースすぎるかな〜と。もう少し展開があるといいな〜by P!NK- 1
意外とクセになるかも
絵がきれいで、読み始めました。
最初はちょっと暗い話なのかもと思っていましたが、気が付いたら声をあげて笑っていました。
真面目なようで、随所に笑いの要素もあり、読み進めていくのが面白いです。by さっちぃ2020- 0