主人公がのJKが自殺しようとしていたところに、俺と恋をしないかと止めに入る教師。冗談かとおもいきやなかなか本気で、二人の掛け合いが面白い、きゅん&笑いのお話です!
by わーっちゃん-
生徒と教師ものって現実じゃアウトっていう認識だけど人気だよね。現実にこんな扱いされたら依存しちゃうな。
冗談の様な告白から始まった先生とJK の関係ですが、だんだんJK が先生に気持ちが傾いていく過程が中々かわいい。
実は先生がちゃらんぽらんに見えてかなりJK に本気なのも良い。by 匿名希望-
先生最高
こんなイケメンの先生で面白い感じだったら絶対惚れちゃうでしょ。廃人のいじられもとても面白い。過去に何かありそうでどんどん読んでいきたい
by 西園寺みみ-
んーまぁまぁ
タイトルがすごいインパクトがあるけど、んー内容があまり引かれるものがないかな。絵の雰囲気とかは色気を感じるので、好きですけど。
淡々と進んでいく感じがします。by 匿名希望-
引き込まれていく
タイトルから退廃的な内容?かと思いきや、(心に傷はありながらも)次第にひかれ合う二人。もう少し無料配信してほしい。
タイトルが悪い
話に深みを持たそうとしているのはわかるけど、
タイトルが悪い。
このタイトルのせいで、
無料漫画をほとんど読んでしまうまで、
この漫画に手を出さなかった。
煽るタイトルを付けるのは、掲載雑誌のせいだろうけど、
普通の読者は、煽るタイトルを避けるんですよ~(笑)
深みがある綺麗なタイトルの方が無難。
雑誌を離れたら、タイトルを変更した方が読者が増えるのでは?by 匿名希望-
難しい…
これは★2か、★4か、どっちか迷っての★3です。
所々、本気でキモい!って思う所もありつつ。
おぉっ。てきゅんとくる所もありつつ。by 匿名希望-
感想。
絵が可愛くて無料分だけ読んでみました。ゆるーーい登場人物とともに、ストーリーもゆるーーーく進んでいきます笑
好みはあると思います。。by 匿名希望-
絵がキレイ
絵がかわいくて読みやすいし、思ったより色々起こりそうなんだけど、なんで好きになったか全然入ってこないまま無料が終わってしまったので課金はしませんでした。