とてもおもしろいです
はじめはちょっと暗い闇があるのかなぁと思って読んでたけどだんだんおもしろくなってきましたby Y Chico123-
かわいい…
生徒と先生なんて、絶対にあってはならない関係なのに、一読者をかくも簡単に?応援団にさせてしまうこの作者。尊敬します。
そしてイラストも繊細でお上手。
はぁ。切ないため息が漏れてしまう。by あおいたみ-
テンポ良!
テンポが良いし、ストーリーもドキドキ感あって面白いです。年下の女の子に対して、大人の雰囲気+クズ臭の絶妙感でグイグイきたら、優等生は落ちちゃうかも。
by クロにゃんこ⭐︎-
面白すぎるよこれ!!!ラブコメって感じで!!灰仁普通にイケメンで惚れるわー。普通の少女漫画飽きた人読んでみたらいいかも
by ニンヒドリン-
教師と生徒の禁断の恋愛漫画てでありギャグ漫画であり、読んでて飽きなかったです!先生の言葉って何故か説得力あって教科書みたいな、辛くなったら読みたくなるような漫画でした!
by ならまにあ-
扇言の周りのキャラも面白い
ぼっちだった扇言の周りには、変わった人たちが段々と集まってくる。読んでいくうちにハマっていく自分がいます。灰仁との距離の近づき方もいいですね。続きが気になり、ドラマも観てみたくなりました。
by たなま。-
暗くて重い脱力系な様でいて、根底にはあたたかいものが流れて良いです。先生がJK を静かに大切に思う感じが愛情深いですね。出会いやバックグラウンドがだんだん明らかになってきてます。
by ビリビン-
絵が好き
教師と生徒の恋愛ストーリー。先生が生徒にちょっかい出していて、それに振り回されている生徒。だんだん好きになっていてハラハラドキドキ気になるよ!
by ちゃんみんあゆ-
かっこいい
廃人でもかっこいい教師、ネガティブなかわいい生徒との恋のお話。面白いです。思っている事を素直に言えない純愛。見ててもどかしい。
by レヒママ-
クセになる。
読み進めるうちにクセになり、2人の行く末も気になる。
内容も甘酸っぱさもあり、コメディ要素もあるので
まだ途中ですが楽しめます。by puchipuri-