よくある教師と女子高生が…って話とはちょっと違い、2人の掛け合いが面白いです。ネガティブなのにクスっと笑えたり心が温かくなる魅力があり続きが楽しみです!
先生と生徒の恋でドキドキしました。設定的にもどんどん展開は無理だと思ってましたが、あまりに進展がないので途中ですが購入をやめてしまいました。
ハマりました。二人の関係性がステキ。穏やかで、ゆっくり時間が流れていてJKなのに大人の恋愛物のようでいい。
もう最強におもしろくて、最強にキュンキュンします!!ぜひ読んで欲しい!!コントでもあり恋愛でもあるまさに最強。
なんだろう
どうしようもない先生に見えるけれど、本当はこんな気持ちでこんな先生いっぱいだろうけれど、こんなに素直で一途な人がいてもいいんだろうな〜
彼女の純粋さ。
まだ、無料分までですがどうしょうもなさそうな先生と彼女のこれからが気になりますから少しずつ読む予定。by 匿名希望- 0
2人の掛け合いがサイコー
よくある先生と生徒の話とちょっと違った感じがしてどんどん続きが読みたくなります。一線を超えそうで超えない?(まだ最後まで読んでないので分かりませんが)ところとかセリフの展開がすごく好きです。
by MMJYK- 0
面白い!!ほどよいゆるさと的を得た言葉、
かっこ悪いけど最高にカッコいい先生。
会話のリズムとか笑いとトキメキの度合いが絶妙で
先生と生徒だけどなんとしても幸せになってほしいと願ってしまう。by 匿名希望- 0
いいわあ
ネガティブオンパレードなのに、いいわあ!好きだわあ!登場人物皆いい人で心温まる。読み進めるとだんだんポジティブになる!
by めめめめめmmmmm- 0
距離感がいい
先生がすぐ手を出さないのがいい。大体のマンガはすぐ教師と生徒がHしちゃうけど、これは先生がJKを大事に思ってるのが伝わってきます。プッと笑える所も満載で、癒されてます。時々 先生がJKに触れる時はキュンとしますね。もどかしさがたまらない(笑)
by あつのすけ- 0
タイトルとのギャップが最高
読み始めたら止まらない!学園ものの良さもあるし、内気な女の子が頑張っていくところも好き。
そして何よりツボを得たところでキュンとさせてくれるところと、2人のテンポのよい掛け合いが病みつきになる!
気になりすぎて、本買いました(笑)
久々のお気に入りです。by 匿名希望- 0