いい!
このダルっとした感じだけど、テンポよく展開して、クスッと笑える感じがあるの好きです!先生のダメだけどカッコいいのツボです!
難しい…
これは★2か、★4か、どっちか迷っての★3です。
所々、本気でキモい!って思う所もありつつ。
おぉっ。てきゅんとくる所もありつつ。by 匿名希望- 0
ああ、クズ教師・・・♡
1話目から告白があってからの流れが面白いです!クズなのにきゅんポイントは押さえてるし、とにかく良いです!by 匿名希望- 0
絵がキレイで惹かれました。
いざ読んでみると、恋愛モノだけど、主人公と先生のやり取りがコミカルなのと、その中にも胸きゅんなセリフがあったり。
テンポも良くて読んでいて面白いです。by 匿名希望- 0
感想。
絵が可愛くて無料分だけ読んでみました。ゆるーーい登場人物とともに、ストーリーもゆるーーーく進んでいきます笑
好みはあると思います。。by 匿名希望- 0
無料分を読み終え、購入しています。凄く引き込まれる作品で、続きをドンドン読んでしまいます。私もこんな教師に出逢いたかった!
教師と生徒の禁断の恋ってあまり好きではない分野ですが、レビューが良かったので読んてみました。
恋愛がドロドロでなく、二人のいい関係が描かれていて読みやすかったです。by 匿名希望- 0
ギャップ萌え
タイトルと表紙の感じで暗いドロドロ系か?と思いながら読み進めると、灰仁(廃人)先生と優しくて大人しい優等生のシュールなやり取りとちょっと2人の距離感が気になるのがギャップ萌えな作品です。
画もキレイですし、先生がヒロインに対する愛がヤバいです。甘々にならずに照れながらもクールに交すヒロインがカワイイです。by 匿名希望- 0
暗い
と思って読み始めたが、コントのようなコミカルさと意外にも切なさ溢れるストーリー。そして先生の発言はクズに思えるけれどめっちゃかっこ良い!過去との対峙が楽しみだけれどハッピーエンドになって欲しいなー
これすごい好きです。
あと絵がすき。廃人のキャラすき。
美琴ちゃん可愛いです。こーゆー
学校だったら絶対楽しくて青春です。by 匿名希望- 0