ネガティブなのに行動派とゆー今までにあまりなかった主人公の女の子が、とても可愛らしい。先生との距離感も楽しみな一つです。
タイトルとキレイな絵柄から、シリアスな恋愛モノかと思いきや…
ギャグマンガです。
でも、絵はホントにキレイ。先生も色気のあるイケメンだし、JKも美人。
…ギャップがすごい。by Kikki-
先生とJK チョッピリ無理かも
先生が 生徒 一人一人にこんなに気持ち入れてたら 先生自身がもたないよ。
でも そんな先生いたら 生徒は救われるんだろうなby 匿名希望-
意外とまとも⁈
そんなに堕落してないし、廃人どころかちゃんと大人じゃーん?って、普通に恋バナで、ちょっとだけ意外。でも面白いので○
先生~灰人ではないと思いますよ~
なんだかんだで駆けつけるし(ストーカーではないと信じたい)...先生の過去が気になります。by 匿名希望-
先生と生徒の関係!
初めは生徒思いの先生なんだ…と思ったいたらいけない関係になっちゃった。
先生がふと見せる大人な顔にやられちゃいますねby 匿名希望-
すごく面白いです。主人公JKとイケメン教師の灰人…JKはそもそも真面目だけど、一見ちゃらんぽらん風な灰人も根はすごく真面目で胸キュンしちゃう。真面目なJKが好きになるのも納得。続きが楽しみです。
悩める子羊
高校生の時は、友達関係と恋愛とバイトで頭がいっぱいだったけど、、、
死ぬという選択肢はなかったから、今の子の思考カイロがビックリしますが悩みが深くなりますね
こんな先生がいたら学校楽しそーby ヨガクロ-
先生がめちゃくちゃカッコいいです。
私も高校生だったら、こういうダメな感じの人に惚れてしまう。
そして、優しい。
この先、どうなるのか気になる。by 匿名希望-
二人の付かず離れずの距離が、凄く好きです。
本当にこんな先生いたら、毎日がドキドキでたまらないです!by 匿名希望-