先生が余りにも脱力系なので、あまり毎度期待せずゆるーく読めてすきです(笑)
重いようで、どことなくすっと読めてしまう作品です。by 匿名希望- 0
続きが気になる
無料分だけ読みましたが、なかなか面白かった。先生はなぜ主人公のことが好きになったんだろ。そこがこれから描かれるのかな。幸せになってほしいけど、なかなか進展しないので課金するか迷います。
高校教師と女子高校生のラブストーリー。
主人公のJKとクズな教師(灰仁)。
JKこと、落合扇言が屋上から飛び降りようと?!したところに灰仁が現れ、
「死ぬ前に俺と恋しない?」というところから始まります。
初めは意識していなかったJKも徐々に灰仁に惹かれていき。。
読んでいて早く一緒になって欲しいと願うばかり。
話の所々にツッコミどころ満載の箇所がありキュンキュンしたり笑ったりで大好きなお話ですby 匿名希望- 0
タイトルから暗い感じを想像していました。教師としてはあり得ないことだらけだけど、これはこれで面白いです。続きが気になります。
先生がトテモいい。
そんな先生にも劣らず主人公もいい。
二人とも優しくて面白くて応援したくながら読んでます。by 匿名希望- 0
みこと、本当いい子なんだね🥺💦フラれてその人の事考える😭😭先生も、過去があるのに、なんか溺愛がすきです🥰🥰羨ましくなります。2人幸せになって欲しい😭😭😭❤️
by スタープルー- 0
ストーリーが面白いし、主人公の女の子が優等生なのにネガティブなのが良い。
先生に告白されたり、心配されるのは羨ましいby 匿名希望- 0
表紙の雰囲気から暗い内容なのかと思っていましたが、ラブコメでした!先生がカッコイイ!!きゅんきゅん要素がたっぷりあります!
なんだかどこまで本気なのかわからない。女子高生は、自信をもっていいと思う。
応援したくなる。まだまだ若いから、たのしいこと、いっぱいあるよ。by 匿名希望- 0
うーんまぁまぁ
最初は、シリアスな話の最中にちょくちょくギャグが入ってくる感じがして、話の腰が折れるような感じがして「何だこのマンガ…?」と思いましたが、読み進めて慣れてくると、ああそうかこういうノリなんだ…と許せるようにはなってきました。ただ先生と生徒ってのはマンガのストーリーとして有りだとしても、JKって連呼するのはちょっと無いかなと思っちゃいます。