最初は面白かったが、ずっと同じ繰り返しで、全然話が先に進まない、、。新刊出る度買ってたがそろそろ飽きてきた
ドキドキとキュンキュンがとまらない!!!
灰仁とみことちゃんの過去が気になる…そして兄の存在…
でもそれをあきらかにするよりまだまだ二人のキュンキュンエピソードが見たい!by 匿名希望- 0
はいじんのさり気なくみてるところとか
みことちゃんをきにしてるとことか、
みことちゃんに触れる仕草とか、
もう一つ一つにドキドキさせられます
先生×生徒ドキドキですねby 匿名希望- 0
無気力な人たちに見えて小ネタをバンバンかましてくる。ステルス小ネタが満載。でもやっぱり無気力な人たち。クセになる。
まずはとにかく絵がきれいです。教師と女子高生の恋愛ものですが全くドロドロしていません。ほどよいキュンと、ほどよいギャグ。そして深い愛情を感じます。お兄さんと何があるのか、ストーリーにも謎と深みがありこれからの展開が楽しみです。なんて書きましたがシンプルにみこっちゃんかわいいし先生かっこよくて大好きです!
教師と生徒の関係だけど
何かお互いに共通点があり
お互いに惹かれていく感じ
がハラハラドキドキさせて
くれます。先が気になります!by 匿名希望- 0
こんな先生いたら学校がもっと楽しかっただろうなーって思うような先生。
それに対する、ネガティブ発言たくさんのヒロイン。
この2人の掛け合いがとても楽しい!
そして、そこにちょっと見え隠れする恋心
それがまた読んでてドキドキして、早く次読みたいという気持ちにさせる!by 匿名希望- 0
すご〜い、いいなぁ。こんなに先生に想われて。こんなふうに想われたら嬉しいな。なんかちょっとフザケてるけど。学校でタバコとかよくないけど。私はタバコ好きではないのでニコチン中毒なの最低だけど。でも、すごい優しさと愛情を感じる。ほんといいなぁ。
最高傑作です!
もうどハマリです!先が気になって気になって生活がままならない。。。先生、いったい何があったんですか?!どんな関係?二人に幸せになってもらいたい。
新鮮
SNSでたまたま流れていたやつを無料お試し読みで続きが気になってついつい課金しちゃいました!こんな学園生活送ってみたいかも