タイトルがちょっと怖いけど気になって読みました。この先生の絵、好きです。話しも思わぬ角度から入り始めますが、関係性も含めて、気になっちゃいます。
ラブコメの域を超えた
灰仁と扇言ちゃんの掛け合いがいつもいつも面白すぎてお腹よじれるほど笑います!!!
ラブコメの域を脱して、もはや、
ラブ<<<<コメ
になりそうですが、ちゃんと
ラブ>>>>コメ
です笑笑
灰仁と扇言ちゃん、数式でもマイナスとマイナス掛けたらプラスになるように、ネガティブ×ネガティブが生み出すものはポジティブでした。
「キュン♡」も「笑い」も求めたい人にも、「キュン♡」を求める人にも激推ししたいシリーズ、それが『墜落JKと廃人教師』です。by little-miss-
淡々と
ネガティブ女子高生と不良高校教師の恋愛ストーリー。いわゆる恋愛漫画の、わかりやすいドキドキキラキラではありませんが、シュールでおもしろいです。
灰仁&JKにはまったー
エピソードの序盤は灰葉先生の廃人っぷりをこれでもかとさらけ出し、終盤にかけてそれらをパズルのように繋げて、全てが主人公のJKへの想いの行動だったと知り、最後は灰仁(灰葉先生)のキメ顔にキュンキュンする! 2人の会話の言葉のセンスが抜群で、はまってます。
絵が綺麗で読みやすく、ヒロイン可愛いし先生は駄目教師だけどとてもカッコ良い。両思いなのに二人の微妙な距離感や会話がとても面白いです。
久しぶりに青春モノ?恋愛モノ?を読みたくなって購入。
主人公も相手役の先生も好みな感じで、満足です。by 匿名希望-
書店で見掛けて、タイトルと表紙のインパクトでどんな内容なのか気になっていたので、無料連載の時に読みました。
シビアな題材なのに暗くなりすぎず、面白いところやドキドキするところがあって、続きが気になります。by 匿名希望-
絵が綺麗で、テンポも良くて面白いです。まだ途中までしか読んでませんが、先生がJKを好きになった過程がもう少し描いてあったらなぁと思いました。じゃないと、溺愛ぶりが納得いかない。
恋の行方が気になる!
真面目な女子高生の主人公と、一途な先生との恋の行方が気になります! 主人公は真面目さゆえか、なかなか進展が無くてやきもきしてしまいますが、ゆっくり進む2人の関係が楽しみです!
いい
絵が上手くすごく可愛いと思ったので選びました。まだこれからのお話が楽しみでワクワクしています。学園物が好きです。