これまでにないJKと教師の物語!
暗ーく始まったと思いきや、廃人教師とJKの会話が痛快でおもしろい!二人とも行き過ぎた発想なのに、なぜか愛しくて、瞬殺のツッコミも素晴らしい。一途かよくわからない教師のやさしさにキュンとするときもあって、目が離せないふたりです。恋愛もののはずなのに、読みながら爆笑してしまう少女漫画ってありました??
好き〜
早くくっついて欲しいのになかなかガッチリくっつかない…もどかしいけど面白い。
2人ともいいキャラしてるし、はやく続きが読みたい。by 匿名希望- 0
タイトルに反して(?)ドロドロしてなくて、読みやすい作品です。一見、どーしよーもない教師に見えるけど、ちゃんとしてる感じが良いです。簡単には一線を超えないけど、ふたりの気持ちが深まっていく感じが良いです。
自分でなくなる生徒
じさつ生徒に付き合ってって告白するが 生徒も好きになり づも 付き合ったら いけないから 本音が言えないって漫画
まだ無料分までしか読んでいませんが、絵がとてもきれいで好みです。先生と生徒の禁断の関係、どうなっていくのか気になります!先生、過去に何かありそうで、そこも気になります。
※一応ネタバレあり
結構前からこの作品のことを知っていてずっと読みたいと思ってたのでやっと読めてめちゃワクワクです!!
タイトルだけ見てみると暗く感じてきますが、作品を読み進めると違う意味に捉えることが出来て、よく出来てるなぁと感心してしまいました笑(上から目線みたいですみません><)
教師と生徒の恋愛は世間からするとよく思われないですが、個人的にはこの作品めちゃくちゃ好きです笑ヒロインの子と教師のやり取りは見ていてドキドキしたり、ほっこりしたりと楽しいです。
ポイントが足りない!!!早く読みたいです!!by 匿名希望- 1
タイトルに惹かれて読み始めました。おもしろい。独特のふたりと独特の台詞。そして、廃人教師がかっこいい。主人公の兄と知りあいだった...まだまだ謎が多いので、この先がとても気になります。
久しぶりにこんなに面白い作品に出会いました!
自分自身、教師に恋してた時期があり(笑)こんな恋愛関係はすごく憧れです!
ツンデレっぷりが溜まりません笑by 匿名希望- 0
教師と
教師と生徒との危ない関係…似てる人同士は近寄って来るんだろなぁ!優しさ、ぬくもり、が欲しいのはみんな一緒だね
1話目から心を掴まれました!!
堕落、廃人のタイトルなので病んでいる感じかと思っていたのですが、二人の掛け合いがめっちゃ面白い!!by 匿名希望- 0