あたらしい
先生と生徒の禁断の恋っていう昔からのありがちな奴かとおもったら
先生はたばこがないと幻覚見えちゃう頭おかしい系やし、生徒が先に好きになるのかとおもったら先生から好きになって口説いていくのなんか萌える。by sakura.l-
だいたい題名がいいです!メンヘラかと想像したらそうではないし、2人のやりとりが面白い。リズムがあってテンポ良し!
by mmたっちゃん-
気になる!
とにかく読んでいくうちに続きが気になって読み込んでしまう。先生でこんな教師がいたら良いのになぁ〜って。
by こもこもさん-
廃人
まず名前のつけ方が面白い!先生と生徒のラブストーリーなんですが、自殺願望があったりと普通じゃなくて面白いです。
by おいらなーな-
こんな先生いたらどうよ
ふわっと、包むように気にしていてくれる。そんな先生がいたら、学校行きたくなるんじゃないの?チャラそうで、真面目な一面を見せられたら、キュンってなっちゃいますよね。
by 4人のマミー-
おもろ
そんなことで生徒好きになる!?っておもうけど人それぞれだよね
絵はちょっときになるけど、ヒロインの子がタイプだから良しby 腐ったチーズ-
読みやすい
とりあえず、無料で読めるところを読んでみました。テンポやノリが良くて、とても読みやすいです。おすすめ。
by めちゃコミスト-
先生と生徒
先生と生徒という、禁断の関係ですが、先生のキャラクターのせいか、重苦しい展開にはなりません。クズ男のようで、クズではない先生が魅力的です。が、もし自分の娘が、学校の先生と恋愛関係になっていたら、全力で止めます。
by びろみね-
おもしろいです。
絵柄が好みで読んでみることにしました。読んでみたところとても面白くて、心をわしずかみにされたかのようにこの漫画に集中してました。だれでも興味が持てると思います。
by zellfy-
面白いけど
キャラクターやストーリーにあまり動きがなく、淡々と話すJKと先生のクスクス笑える会話劇という感じ。
by どないせぇっちゅうねん-