クセになる面白さ
ギャグ要素も盛り込みつつ、胸キュンシーンもあって読者を飽きさせない素晴らしい作品だと思います。絵柄も素敵。
by AYENepaeu'm-
完結作品
ネガティブですぐ死のうとするJKと、くず教師でいながら高校生に生きる希望をさりげなく伝える先生の物語。
テーマは大きいのに、さらりとした物語にしているのがさすがだ。
二人が次第に惹かれあっていることや、物語のいくつかの謎が徐々に明かされていくところが面白かった。
最終巻で初登場の人物がこれまたさらりと描かれ、この子どこに伏線があったっけと読み直してしまった。
とにかく、面白かったです。ゆったりと物語は進みますが、最後は満足のラストでした。by きたえれもん-
先生と生徒ものですが、全然深刻じゃないし、周りのキャラクターもキャラ濃くて最高です。
ほとんど笑い、ごくたまにラブあり、涙ありで本当におもしろいです。by なあややん-
こんな形の愛情表現もいいんじゃないかな?
どこからともなく、ピンチになったミコトの前に現れる、灰仁。
ふざけたような口調で、だけどミコトを心配して、励ましてるのが伝わってきます。
素直になれないミコトに合わせてるんだか、灰仁の「素」の姿なんだか、
どっちなんでしょうね。by あまーい-
切ない
中々恋愛進展しないけど、長い期間かけて進んでる感じですね。時々ある絡みにキュンとします。そんなとき結構心えぐられる感じなのでハマるんでしょうね〜。
by サントリーニ-
すき
全話購入済みです。どの話も面白いです。はいじんのみこちゃんをよくみているところがかっこいいです。おすすめです
by おにくをたべたい-
死をテーマにしたシリアスな物語のようで、コメディ満載で面白いです。漫才のようなやりとりがとても楽しみです。絵も綺麗で読みやすいお話です。
by ☆☆もんち☆☆-
毎回楽しみに
『墜落JKと廃人教師』は、高校生と教師の特異な関係を描いた物語。互いに支え合いながら成長し、愛と絆を深める過程がリアルに描かれ、感動を呼ぶ一冊です。
by ジーナん-
脱力感
先生に溺愛されるミコトがうらやましくて仕方ない!ゆるーい感じなのに、ギャグ漫画のように笑わせてくれるし、しっかりドキドキもさせてくれる大好きな作品です。おすすめです。
シュールだけど
絵がすごくキレイで、一見重い話かと思いきや、独特のノリでどんどんハマっていきました。おもしろかったたです‼️
by kiku!-