おもしろい!
先生かっこいい!クズと見せかけて、しっかり考えて相手が幸せになる方法を見つけていく。主人公もそんな先生に気づきながら、相手との距離が近づいていく。
最近読んだ漫画でトップで面白いです。絶対続き読みます!by 匿名希望-
このストーリー
めっちゃ好きです!!ドキドキな展開が結構ありますが何より笑える要素ありまくりで、単行本買おうかなと考えてます。
by おみじろ-
無料分を読みました。
女子高生と先生というありきたりな設定ですが、このお話は主人公がなかなかシュールでまた違ったストーリーな気がします。by さくらんぼひめ-
本屋で気になってたけどこれは面白い!キュンキュンしながら読んでたら急に笑いにいかせるとことか(笑)ポイント貯めてしっかり読みたい!
素敵
題名が印象的だったのと、描がとても好みだったので何気なく読み始めましたが、どんどん読み進めていました。
展開がきになる〜by 匿名希望-
先生!
先生と生徒ものってどうしてこうも読んでしまうのか(笑)この作品もドキドキがたくさんできっと読み進めてしまうと思いますよ。
灰仁ーーーーー!こんなかっこいい先生いたら(発言はともかく)普通に女子から告白されまくっちゃうんじゃないかってくらい顔が綺麗すぎる
おもしろいんです!
もーJKと先生のやりとりが面白すぎる!
1人で、クスっと笑ってる自分がヤバい笑
そして、なにより先生がJKをめっちゃ大切にしてるのがキュンキュンする!クズ設定だけど、めっちゃ紳士!先生大好きです!by 匿名希望-
タイトルや内容説明は暗いところがありますが、暗さもコメディたっちに描かれているので重くなりません。
生真面目なJKも一見くずだけど主人公を大切にしていて温かい先生もどちらも大好き。先生と生徒で禁断の、、、というところが全然気にならないのがこの作品の良いところ。それもクズ教師故なのか。
ハッピーエンドに期待です。by 匿名希望-
まだ無料分しか見れてないですが、続けて読んでいきたいです。
グズ先生だけど絶対的に守ってくれてる所が良いです。by 匿名希望-