病んでるけど
先生と生徒の恋、ありがちな設定ではありますが、そこに病み成分が加わり更に面白さが増しています。絵柄も好みで読みやすいです。
by 遥7777-
タイトルからどんなストーリーなのかと、気になりながらいました。
廃人先生どんな先生って思ったけど、優しくてヒロインの事をちゃんと考えてくれてて。
こんな先生いたら、好きになっちゃいます。
先生とヒロインのかけ合いが、おもしろいくていいです。by 匿名希望-
クズ教師がいい!!なかなか素直になるない女子高生もかわいいです。ほんとに女子高生を大事にしてるけど、まだ何かありそうでラストを見届けるまでは安心できない気がします。
先生イケメンで絵がキレイです。
ちょっとコミカルところもあって面白いです。
無料分を読んで追加で課金して読みました。by 匿名希望-
実際いたら即アウトな先生。
ありがちだけど、最高!!
タッチが繊細で美しい。その中にしっかりしたつよさがあってすてきです!by ユーザック-
廃人教師にキュンキュンします
教師と生徒の禁断の愛感はまったくなく、爽やかに読めます。廃人教師の言動に、いちいちキュンキュンします。
ハマりました
冒頭のシーンは自殺?か、スタートとして話しの中にも自殺に対してのくだりが出てきたのでちょっと暗いストーリー?と思って読んだけど、2人の掛け合いとか語彙センスもあり、無料配信待たずに読み進めた。2人が今より通じ合うのを楽しみに次回の配信を待ちます。
先生気だるい感じだけどめっちゃ実はカッコいいと思う。そして過去に色々背負ってそうで気になる。そこも後々明かされるのかしら。
主人公
と先生の、距離感が好きです。お互い好意を持ってて近付きたいのに一線を中々越えられないもどかしさ…でも、明らかに他の生徒より特別なトコ…かなり際どい線引きの感じが好きです。
思いがけずハマってしまいました~!
ドロドロ、ベタベタの恋愛物ではありませんが淡々と話しが進んで行く感じが面白い。
先生に惚れました!by 匿名希望-