廃人先生、とっても好きです。ダメダメな感じなのに、たまにいいところみせるところが素敵。JKとのやりとりがとても面白い。
by emirio-
なかなか良いキャラしてる☆
高校生と先生の恋愛ものってリアル感なさすぎて(実際にあったらろりこんかと思ってしまう)あまり好きじゃないけど、、漫画だからそこも気にならなくなる。by てんちょちょ-
トーンが好き
ちょっとスローテンポな落ち着く感じがめっちゃ好みで
ローテンションな廃人教師とjkの恋愛はキャピキャピ感がなく居心地がいい。by あひるぐち-
無料のところだけ読みましたが、これから2人がどういうふうな関係に変わっていくのかドキドキして楽しみです。
by すやちゃん-
おぉ
タイトルが暗めなんで、どんなんかと読んでみると意外にも毎回楽しみに読んでました!つづきが気になります!
by ひめかです-
絵もきれいだし読みやすいです。二人の会話が面白くてついつい先が気になって読んでしまいます。課金決定です。
by ま~ふ-
入りは良い
入りは良くて引き込まれましたが、中だるみ?!(展開が読めないので中だるみなのか、特にたるんでいるわけでなくこれが通常運転なのかは分からないけど)先生と生徒だから進展は難しいかもせれないけど、これってラブストーリーなの?!
by てんてん88-
タイトルと内容がいい意味で裏切られた感じで、凄くいいです!ストーリーも面白い!
毎回、続きが気になって早く読みたいです!by きよきよみん-
タイトルが気になって読んでみたら、そのままの内容でした。廃人教師は実は、いっぱい守ってあげててかわいいですね。
by 七太郎-
ヤンデレいいよねって話
安定のビジュのよさ。まじ神。主人公のちょいヤンデレなとことかまじで好き。今のとこデレは全然見れてないけど。あと、先生がときどきぐいぐいいくときはドキドキがやばい。心臓はちきれる。
by さくらちゃん♡-