少女(女性)漫画タッチなので、それなりの女子の妄想要素がたくさんあるのかなと思っていたけど、いい感じにギャグ漫画要素が入っており、特に正論ツッコミが面白いです。
by rinachan-
教師をする人は潜在的にロリコ○気質なところがある人もいると偏見的な考えを持っている私ですが、漫画の中だけなら楽しく読めるし、胸キュンできました
by さーしーすーせー-
絵間隔など狭くて文字も多いし見難い、読み難いで止めそうに。
けと、なんとなく先が気になって取り敢えず毎日無料部分を読んでる。
主人公がどうなるのか気にならすのは、とっても上手い!by LABIみん-
廃人教師
二人とも闇があるんだけど、暗さも笑いもあってなかなか面白いです。教師と生徒だけにこれといって進展はないですが、ダラダラ読むには○です。
by ガジュマル太郎-
始まりかた
のの始まりかた好きかも 先生と生徒なんて気持ち悪い❗って思ってたけど 絵もキレイだし これからの展開に期待しています
by ちや~ちゃん-
評価高い!
ので、読み始めましたが、なんとなく設定が突飛すぎて、私はそこまで入り込めませんでした‥読み進めれば高評価の訳がわかるのか?けど、3点が緩やかなようなので、この年齢には物足りない気がします!
by ゆうこりん40-
先生と生徒
生徒に手を出すのは先生としてはちょっとダメですが、生徒のことを一生懸命守ろうとしているのはよいです。闇は深そうですけど。
by ちいさんま-
まだ途中ですが
1話目は引き込まれたけど、それ以降はなかなかキュンとしない。。。これはリアリティーの問題??無料分で終えてしまいそう。。。
by かっちゃんはっちゃん-
ちょっと暗い作品かなぁ、と思うけど、こんな先生いたら救われる生徒も沢山いるんだろうなぁ、なんて思いながら読んじゃってます。なかなか今時、いないかな。。幸せになってもらいたい2人です。
by よしこん329-
優等生だけど陰のある女子高生を優しく受け止めて守ってあげている先生が素敵だと思う。この先の展開が楽しみ。
by マロンぐらっせ-