お試しを読み、どハマりしました。
主人公と先生の掛け合いがとても小気味良い。お互いを思いやる行動が随所に見られてとても素敵な内容です。
先生の行動の裏には何があるのか、、、。これから少しずつ伏線回収するのかな。楽しみです。by 匿名希望-
これはおもしろいです!
二人のやりとりもおもしろいし、ギャグっぽく、重くならないように核心をついてくるし。by 匿名希望-
はまってます
廃人先生と墜落JKの闇は深いながらも、一線越えない微妙な関係が焦らされます。
だらだらしてるかと思うと、とてもセクシーで男っぽい先生も魅力的です。by 匿名希望-
先生
先生と!!??
私の夢だった先生との恋愛!
たなんてドキドキが止まらない作品なんだ
私もそんな恋がしたいby 匿名希望-
面白いです!!ギャグ要素も、恋愛漫画的なきゅんきゅんする要素も全部含めていいです!先生と生徒の秘密の恋って響きが好きなのですが、他の漫画に比べると隠れて恋愛感はないですね(笑)よくバレないなぁと思いますけど、漫画なのでそこはあまり気にしてませんが😂 先生がふとした時にキュンワード攻めてくるのでそこがたまらんです!♡ただ教師としてはクソすぎる wwでもそこも先生の良いところかな〜?と思ったり。続きも楽しみにしてます!
面白い!
タイトルからしてどんなものかとのぞいてみたら面白い!
廃人教師はイケメンだしいい人!
みことちゃんとの絡みもストレートでいいですね。by 匿名希望-
この先生
セクシーだな!女の子も賢くて可愛いし、かなりお気に入り。展開は早くないけど、そこは仕方ないとも思える。
めちゃくちゃキュンキュンします!!ほんとにもどかしい!!!続きが気になって仕方ない!!こう言う話大好きです!
意味わかんないくらい先生としてダメだけどなんか応援したくなります!コメディー感もあってサクサク読めます!
はまったー
最初は無料ぶんだけで終わろうと読み始めたら先がきになって結局ポイント追加して読んじゃった。まだ完結してないのが気になるけどあまりひっぱらないで完結してもらいたい‼️