新鮮でした
今までに読んだことのない雰囲気の作品ですぐに引き込まれました。
エロさのラインとか教師と生徒としてのラインが絶妙で作者さんのセンスのよさを感じます。
灰人先生がクズのようでクズじゃない…ようでクズ。なのが笑いました。by モンハッチ-
お願いします
最後まで拝見させていただきました。
ハッピーエンドでとても嬉しいです♥
ただ、善くん…だ、だ、誰の子?
気になりすぎるので、番外編、お待ちしています‼by あみなの-
タイトルがイマイチで手が伸びなかったけど、読んでみると深いいい話しみたいなストーリーのなかに、ほんわか恋が混じってて…いい
by Runrinrun-
まだ読んでいる途中ですが面白いです!最後まで読みたいです。最後はハッピーエンドがいいな~と思いました
by みなみかな-
先生とJK
不思議な魅力満載の作品です。
会話劇?なのかな。先生とJKのやりとりが堪りません。
卒業するまでこんな感じなんでしょうか。
まだ途中までしか読んでないので、続きが楽しみです。by たいやきママ-
読んでみた
毎日無料の中に出てきたので読んでみました!
まだ序盤ですが、先生の中にある闇が気になります。
面白い作品だと思いました!by ♡にゃんちゃん♡-
みことちゃんと廃人先生のやりとり、関係性にドキドキ、ワクワクしながらとても楽しみに読んでいまーす!
二人のやりとりいつもおもしろいですね!by 夏子!-
タイトル損
こちらの作品、たぶんタイトルで損していると思います。私自身最初はタイトル見て、食わず嫌い状態で読もうとは思っていなかったのですが、レビュー評価が高かったので、騙されたと思って読んでみたところ、普通に面白いです。灰仁とJKのやり取りがテンポ良くて読みやすいです。
by りんずう-
ストーリー的には
好きです。
時々出てくる笑えるワードも良い。
でも、もう少しお話の展開が早く進んでくれると良いかな?!by Rai Rai-
おもしろいです。
ドラマみてはまり、コミックでもはまりました!続きが気になり一気に読みました。また、続きを読みたいと思います。皆さんぜひ一度楽しんでみて下さいね。
by すずまぱ-