みんなのレビューと感想「墜落JKと廃人教師」(ネタバレ非表示)(122ページ目)

素敵な漫画

無料で読みましたが、続きが気になります‼️おもしろい‼️絵も素敵です‼️おもしろいところもあり、大好きです‼️

今まで読んだ漫画の中で、上位に入るおもしろさです!!
    先生とJKの会話のかけあいが最高です!
    シリアスな場面でもおもしろキュンキュンです。先生はちょっとぶっとんでいるけど、すごくかっこいいです。

はいじん、普通にかっこいいと思います。絵もきれいだし、おはなしもすんなり読めて楽しめます。はやくくっついて欲しいなー

sora先生の作品にはいつも焦らされてます笑
    来るか来ないかのギリギリのラインで読者が弄ばされている感が
    更に深みにはまっていきます。
    二人の今後が楽しみです。

全然期待してなかったのに、ふたりのテンションの低さと掛け合いがめちゃめちゃ面白いです!
    好きな子のこと、JK 呼びって笑
    エロ本職員室においてる教師とか絶対やだわー笑
    早く続きが読みたい♡

良い!

先生格好いいなぁ~。全体的に重くて暗い話だとは思うけど、不思議とそんな雰囲気微塵も感じず明るく読めるのです。

いままでの少女漫画と少しテイストが違って面白い。先生と生徒の禁断の恋愛という感じでもなく、新しくて次が楽しみ

嫌いでない

結構良かったですねぇ〜〜。
    先生、ヤサグレてる風なのも結構良いです。
    私ならすぐ好きなっちゃうけど、ヒロインは、また悩んじゃうんだろなぁ〜〜

おもしろい!!

初めは暗い話?と思いましたが、読み進めたらテンポが良く、2人の掛け合いが面白くて止まらなくなりました!
    あんなにイケメンな先生が実際に居たらいいのに…!
    2人がこれからどんな風に進展するのか楽しみです!!

おもしろい〜

読み始めの驚きから話の展開がとてもテンポよくてサクサク読めます。ふだん教師と生徒の恋愛系は苦手であまり読まないですがふと目に入って読んだら面白かったので次も読もうと思いました!

全ての内容:★★★★★ 1,211 - 1,220件目/全1,224件