みんなのレビューと感想「墜落JKと廃人教師」(ネタバレ非表示)(121ページ目)

ただただ面白い

恋愛漫画特有のキュンキュンする所もあるけど
    それと同じくらい笑える所もあって
    絶妙な面白さがクセになります
    そして何より絵が綺麗で灰仁がかっこよすぎる!
    個人的にはとても好きな作品でした
    久しぶりにハマる作品に出会いました

別ので

別のアプリで読みました。クズと呼ばれてる教師と男子高校生に告白しフラれて落ち込んでいるJK女子の話です。このあとの展開もたのしみです!どんどんクズと呼ばれる教師に惹かれていく主人公。そんなJKをもてあそぶ教師。まさにクズですが面白いですよ!

先生の力の抜け具合、細やかな気くばり、かっこよさ、天然さ…となんだかアンバランスなところがとってもいい!
    あんなふうにベタ甘に可愛がられたり、優しくされたりしたら、そりゃあ惚れるでしょう。
    ほんとにすてきな先生だなぁ。

斬新なタイトルに惹かれて、無料分だけ試しに読んでみましたが、ハマってしまいました♡♡
    絵が綺麗で読みやすく、ストーリーもドキドキキュンキュンで面白いです!こんなイケメンな教師に溺愛されてみたいです♡♡笑

初めて読む作者さんです。これがデビュー作??レビューがいいから無料分読んだらおもしろくてせつなくてたのしくて...いろんな感情が沸き起こる作品です。思わず、ぷっと吹きだしてしまいそうになる場面が多々あり。電車で読むのは控えた方がいいかも(笑)

クズいのに♥

中々のクズ発言するのにそのなかにも優しさがあるのがキュンとします!

めっちゃ笑えます。作者様のギャグセンスが神がかりすぎて読んでて笑顔になれます。
    ネガティブ思考な主人公ですが、次第に周囲に心を開いていきます。
    先生の灰仁は、イケメンで優しくて主人公のこと大好きでかわいいです。

先生イケメンすぎるー。
    クズで灰仁(はいじん)って生徒からは呼ばれているけれど、全然クズじゃないです。
    相手のことを考えて行動するけど相手にそれを悟られないようにしたり、クズのふりをしてるけど中身も本当にイケメンです。

めちゃめちゃ好きな作品です!!笑
    時々はさんでくるギャグっぽいところとか、かっこいいセリフとか、先生と生徒ってゆうよくある感じだけど関係性は他にはない感じで、結末どうなるのかが気になって仕方がないです笑

先生最高、、、

先生かっこいいしみことちゃんとの戯れ?がとってもすき!

全ての内容:★★★★★ 1,201 - 1,210件目/全1,229件