タイトルと表紙の表情
を見たらちょっと怖い話しなのかなと思ってましたが、そんな事は全くなく、でもタイトルに納得しました。すごいなぁと。
内容は、ちょいちょい笑いもあり、絵も綺麗で、先生がダメな大人の様で実はめちゃくちゃカッコイイ!
大好きになりました。何回も読みたくなります。
まだまだ先が長いので、どうなっていくのか楽しみでたまりません!by カシスとオレンジ-
暗い感じの話かと思いきや、面白い!締めるところは締めて、外すところは外してて、読んでいて飽きないです。
絵もキレイだし、この先も読み続けたいです。by ぺちまる-
登場人物にそれぞれ闇があるんですけどコミカルです。クスッと笑えるポイントがあちらこちらにあり、言葉選びも上手いなーと思いながら楽しく読んでいます。
by 道産子^_^-
先生 扇言ちゃんを溺愛してますね
きっかけは自殺しようとしてた扇言を助けたこと 実は先生は昔から扇言の事を知ってて···
先生と関わって行くなかで孤立していた扇言はそれなりに充実した高校生活をおくれるようになった。
二人共重い過去をもってるが 先生の扇言への溺愛と 二人の会話の掛け合いが軽快で苦しくならないし 楽しい。
思わず コミックを買ってしまいました。
この作品 大好きです。by gonpachi-
無料分がたくさんあったので
読み始めました。初めは絵があまり好きではなく、きっと無料分が終わったらもう読まないだろうなぁ~と思っていたのですが、途中花火大会での先生の色気にやられ課金しそうです。
by クラウンメロンソーダ-
すごく深いようなコメディのような?
とっても面白い展開に毎回クスッとなります。先生の愛情を信じながらも戸惑うJK。可愛いのかそうじゃないのか?よくわからないけど、毎回読み終わったあと、暖かい気持ちになります。
by cocoacocoa-
話のテンポがいいし、胸キュンする
先生と生徒の恋愛ものってそんなに好きではないのですが、この作品は好きです。
話のテンポがいいし、面白い。
そして胸キュンする部分も多いので、読んでいて楽しいです。
まだ途中までしか読んでいませんが、少しずつ読み進めたいと思います。by マンガ大好き人間-
面白いです!先生らしからぬ先生と、ピュアなのに冷めた女子高生のやりとりかなんともおもしろい。笑
絵も好きです!by たけままん-
今風タイトルの漫画だなあ(笑)と思いながら読み始めましたがなんなんめちゃくちゃおもろいやん!(笑)ちょいギャグちょいシリアス恋愛日常漫画って感じで色々な要素あってすきです。
by ちゃちゃまるき-
ハマりました!
絵がめっちゃ綺麗で読み始めましたが、先生はかっこいいし、ダークな返しはあるし、めっちゃ続きが気になります。こんな先生に好かれたい!!!主人公とくっついてほしいです。
by さや!-