タバコはダサいし、格好つけてるところが無理でした。
by のっしーー-
お試しだけど
こんな先生いたらなんか気になるよね。
JKもやりなおせるかも⁉️
2人の関係が気になる。もう少し読んでみたいなあ。by しなま-
そこがいい
はいじんはクズだし、みことは超ネガティブだし、しかも教師と生徒だし。
いっけんどうしようもない二人だけど、底に純粋な想いがあるのが好きです。by ひろりん62-
面白いです
全話無料だからと読み始めましたが、こんな漫画読んだことないくらい、好きですね。
先生と生徒の物語ですが、この2人のキャラが濃い。そこに周りの人たちも濃い。でもこれがすごく上手に絡んで、ドキドキしながら、微笑みながら読んでしまいました。by どんな名前も思いつかない-
シュールな面白さ
全話無料と言う事で楽しく読んでいたのですが、なんと
あと100話以上残して期限が終わってしまいました( ;∀;)
続きが読みたいのは山々なのですが、使うポイントが大量に
なるので、今は厳しい…悔しいなあ。
せめて朝夜二話ずつ読めていたら間に合ったのに…
とこぼしても仕方ないので、ポイントに余裕ができるまで
続きは我慢します。でもとっても好きな漫画です!by nagonta-
無料分読みました。予想以上の面白さで楽しく読めました。今でもヒロインを溺愛していますが、卒業したらどうなるのか続きが気になります。
by とみー☆☆-
無料期間終わってしまいましたね(ひそかに延長期待していました)。
絵が好みで話のテンポも良くて、毎日楽しめました。by bagel-
面白い!
今一番のお気に入りの作品です。
お互いに想い合っているのに、
きちんと第一線は越えない理性を持ち合わせている。
それこそが、お互いを想い合っている証拠。by はる03ひろ-
癖になる
先生と生徒という禁断の恋なはずなのに、どんどん進展していくのが最高にキュンキュンする!チャラそうに振る舞いながらもみことちゃんを気遣う先生が神…!!そして先生の立場を心配したり周りを気にしすぎちゃうみことちゃんも健気でかわいい!だんだん先生への口調が辛口になっていくのがツボります。今まで読んだラブコメのなかで一番癖になりました。絶対読んだほうがいいです!!!
by ま ぴ-
恩人
先生について。見事な廃人っぷりだな〜と思っていましたが、1話でみこっちゃんの自殺を止めるところから最後まで、廃人さを出しつつも良い人なんだなって伝わってきました。めっちゃ好き。
学校の先輩に教えてもらってこの作品と出会えたけど、私も色々な人におすすめしたいと思える作品でした!by はいちゃ-