みんなのレビューと感想「彼女が俺を好きな理由」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

いつも見る漫画のジャンルではないのですがきになり読んでみましたが面白いです!
    絵も好みで読みやすいです!

勢い余ってここまで積極的なら、もっと早くに童貞卒業だったのでは??
    漫画ゆえのストーリー展開ですが、先が気になり楽しみです‼︎

無料2話だけじゃ何もわからない。男って本当にヤル事しか頭にないんだろうか。
    上司の人が主人公に気があるっぽいのが気になるけど、追加購入はなしです。

絵は好きでも嫌いでもなく。無料分読みましたが、惹かれませんでした。読み進めれば面白くなるのかもしれないけど、現時点で興味を持てなかったのでポイントは使いません。

無料分のみ読んでみました。上司の女性が素敵です。偶然知り合った女性も、どうしてOKしたのか…とても気になります。

絵が好みだったので読んでみましたが、内容も非常に良かったです。最初は童貞男性の行動に違和感があったのですが、短い中で素敵なラブストーリーが展開されていて、気持ちよく読めました。

設定がおもしろいです。日頃普通の男の人が思ってそうなことを漫画にしてくれていて、なるほどなーと思いました。

絵がキレイ

まず主人公や女性たちの表情がとても綺麗で好きです。あと、エッチな内容なのに不思議と嫌らしい感じがしないというか下品にならないところがとても良いです。

勝手に泣ける話だと思ってた

表題と表紙の雰囲気から勝手に泣ける話だと思い込んで読みはじめたら、しっかりエロありの青年漫画でした笑
    絵が綺麗なので読みやすいですが、急にありえないお願いされてあっさりオッケーしちゃうお姉さんと、舞い上がる主人公に気持ちが追いつく間も無く完結しちゃって…
    お姉さんの過去が分かってからの二人の歩み寄りがもっと掘り下げて読みたかったかも

短さの理由はタイトルに

一見童貞男の物語かと思いきや、これはお相手の女の方だと思ってみればこの短さ
    まとまり具合にも納得がいく。
    一夜の関係のはずだったのにお付き合いにまで発展したのには女性の方に理由があって、そのせいで関係が決裂しそうになる。

その瞬間こそ童貞が人を好きになるということを知り精神的に童貞でなくなり、女性もただその人が好きという「普通の恋愛」となってタイトルの「彼女が俺を好きな理由は」一般的なものとなる。
    これから先はただのカップルのお話ですから書くことはない。そういうことだ。