みんなのレビューと感想「桜色キスホリック」(ネタバレ非表示)(93ページ目)
試し読みから購入しました。
絵のタッチが素敵で見ていてとってもキレイでした。
この先ハッピーエンドで終わって欲しいなあ。by 匿名希望- 0
絵が可愛くて試し読みしました。食べていい?のセリフにゾクゾクしました。これからの展開が楽しみなので、続きを見ていきたいです。
居候がまさかの未成年には驚きました、、でもより大人な感じな雰囲気や今後の展開にとても気になります!果たして初夜を過ごしたのかどうかは⁈
無料分では、面白いか面白くないか全然わからなかったです。これから気が向いたら読み進めてようかなと思います。
絵がキレイだったので、購入しました。絵がキレイで男の子がカッコいいです!
続きがどうなるのか気になります!by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。主人公が子供の頃から片思いをしている従兄と会えるかも知れない。これから恋が始まる…。もう少し無料分がある方が、面白さが伝わるのかなと思いました。
絵がきれい!
表紙の絵がきれいで読んでみたところ和菓子職人をついだ従兄と年下くんとの恋愛で可愛さ満載です。可愛いのにがつがつ系の年下くんにドキドキ
表紙が気に入ってためし読みしてみました。絵が好みです。和菓子の話なのかな?面白そう。まだためし読みにはでて来なかったけど表紙の男の人がめっちゃタイプです。
まさか…
あんなに、かっこよくて可愛い男の子が、〇〇歳にびっくりだし、主人公の筋力もすごいし、いとこのお兄ちゃんも、なんだか、この先どうなるのか気になる所だし。
これからの配信が楽しみな漫画です♪
はやく続きが読みたい‼️by リンゴ酒- 1
やばい
絵がきれいだったので読みましたー!!!展開が早くておもしろかったです!続きが早く読みたい作品です!!!!!!!!