みんなのレビューと感想「桜色キスホリック」(ネタバレ非表示)(77ページ目)
大ちゃんはいいのかー?と思いながら読み始めましたが、ほんとの主人公はカイくんだったのね。
ちょっといろいろ障害はありますが、この2人、どうなるのかが、気になるところであります。by めぐぞー- 0
まだ途中までしか読んでないですが、親戚のお菓子屋を潰さないために大好きないとこと継いだお菓子屋だったが、いとこの親が倒れたためヒロインが一人になってしまう、ところが救世主が現れ恋など思いもよらない展開になっていくのかな楽しみです。
せめて18歳とかにして欲しかったです。もしくは、桜子をもう少し若い設定に。10歳差、経験ありますが、中学卒業して間もない子供が25歳の大人とエロい事を、、
15歳じゃなければ、、と、ドキドキしながら読んでます。by 匿名希望- 1
個人的に作家さんの絵が好みです!
それだけで星★★★★☆付けたような感じ笑
ですけどストーリーがあるあるでも十分、楽しめるはず!です笑by 匿名希望- 0
23話まで読みました
スクロール派としては、途中までじれったい。
主人公がモテまくりですね?
若い男の子を拾うって設定がよくわからないけど、主人公を取り巻く三角、四角関係に発展するのかな?
イラストがとても丁寧に描かれていて美しいです。by 匿名希望- 0
イケメンは世界を救う。
だけど和菓子屋の経営については奇想天外すぎ。笑 漫画だから許される。15歳の設定はさすがに若すぎるー!by 匿名希望- 0
無料分のみ読みました。
従兄弟とか近い人を好きなのが苦手なのと、絵にそこまでハマらなかったので、星は3つにしました。by 匿名希望- 0
無料掲載されていたので読んでみました。カイくん、めちゃくちゃ男前だし大人な感じ…!でも年齢にびっくり?!本当に?まだ裏があるのかな…。これからが楽しみです。
ワクワク
絵がきれい!すとーりーがおもしろい!!!
めっちゃ気になる作品です。主人公とカイとの関係が心愛とどうなっていくのか、カイの生い立ち?はちべえって?きになることだらけです!!by よいよい- 0
まさかのまさかの
正直驚きました。あんなに色気があるのに。カイくんは、かわいらしい反面、なにかわからない雰囲気をかもし出していて、見ていて引き込まれます。展開もおもしろく、しっかり、はまっちゃいました!